首頁 娛樂 生完怎麼可能瘦這麼快?演藝圈女神靠絕招 大S首胎成功甩肉30公斤

娛樂

Ent

生完怎麼可能瘦這麼快?演藝圈女神靠絕招 大S首胎成功甩肉30公斤

2016-05-14 22:35:37 瀏覽數:
貓捲

最近演藝圈許多女神紛紛當媽,已經有了一個女兒的大S,今天也順利生下第二胎。這些對自己外表要求很嚴格的女星們,幾乎都在很短的時間恢復成原本的好身材,讓人不禁懷疑她們當初到底有沒有懷孕。以下這些女神們,你最喜歡的是那一個呢?

圖:翻攝自微博

大s

已經是高齡產婦的大S,今天順利生下第二胎,一男一女湊成個「好」字!大 S過去式演藝圈出了名的愛美人士,為了變美可以說是無所不用其極,想不到生下小玥兒後,體重卻遲遲降不下來,一度為減重吃足苦頭,後來醫生警告她一天只吃一餐 反而會讓自己瘦不下來,她才透過強力運動的方式成功甩肉30公斤。

圖:翻攝自微博

小S

小S分別在2005年、2007年和2012年生下三個女兒,喜歡跳舞的小S,最近還迷上ZUMBA,經常在社群網站上分享自己練舞的影片。也因為如此,小S雖然生了三胎,但是身材卻始終維持在43公斤,讓大S都抱怨小S產後恢復太好,讓全台灣的女性都以為生完孩子可以瞬間回復少女身材。

圖:翻攝自微博


賈靜雯

41歲的賈靜雯自從生下女兒「咘咘」後,僅僅花4個月就迅速恢復到46公斤,堪稱是孕婦奇蹟」,她說自己把握「晚餐吃得少」這個大原則,才能瘦得這麼快,因此賈靜雯雖然和比自己小十歲的修杰楷在一起,但是保養得宜的她看起來反而有「逆齡」的趨勢,最近受邀參加芒果TV的《媽媽去哪兒》播出後大受網友歡迎,生完小孩後可以說是人氣爆棚。

圖:翻攝自微博

昆凌

21歲就當媽的昆凌,因為年輕的優勢,從懷孕到生下「小周周」不但只胖了4公斤,2個月後現身公開場合時,就已經神速恢復成原本身材。不過昆凌一點也不藏私,她說自己產後瘦身的秘訣是餵母奶和吃腰子,還說原本自己不敢吃腰子,但是硬著頭皮吃下去後,竟意外恢復成穠纖合宜的身材。

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂