首頁 旅遊 台北遠東宴會廳斥資億元 辦婚宴再送6天5夜海島蜜月行

旅遊

Travel

台北遠東宴會廳斥資億元 辦婚宴再送6天5夜海島蜜月行

2019-10-17 11:14:05 瀏覽數:

香格里拉台北遠東國際大飯店歡慶25週年,今年大手筆斥資新台幣億元全面改裝位於3樓的遠東宴會廳,歷時60天改裝工期,於光輝10月嶄新亮相。挑高寬敞的新宴會廳,柔美色系讓整體空間更顯溫暖,香格里拉台北遠東國際大飯店新宴會廳開箱文,我們繼續看下去!

From:香格里拉台北遠東國際大飯店臉書專頁

每年平均承接超過300場婚宴的香格里拉台北遠東國際大飯店,其專業婚宴服務與國際廚藝團隊有口皆碑,飯店歷年來的創新服務例如新娘管家、中西日合璧佳餚,以及多元婚宴儀式或派對場地選擇例如頂樓池畔派對、馬可波羅酒廊、總統套房等獨家場域,一直是香格里拉台北遠東穩固五星級飯店婚宴商機的秘密武器。

From:香格里拉台北遠東國際大飯店臉書專頁/馬可波羅酒廊

From:香格里拉台北遠東國際大飯店臉書專頁/頂樓池畔

全新改裝的遠東宴會廳,從抵達三樓迎賓接待區開始就能感受耳目一新的當代設計,最大亮點就是在挑高六米、近兩百坪的無樑柱空間中央內建350吋 (寬達777公分、高432公分) 巨型LED螢幕,搭配最新科技聲光音響設備,是全台北市五星級國際觀光飯店中最大的螢幕,打造氣勢非凡的感官體驗。

From:香格里拉台北遠東國際大飯店/遠東宴會廳

From:香格里拉台北遠東國際大飯店/香格里拉台北遠東宴會廳設計亮點- 以中式竹節為靈感的水晶吊燈搭配水紋屏風營造低調奢華的空間設計

區域總經理暨香格里拉台北遠東國際大飯店總經理祖睿德(Randy Zupanski)表示:「香格里拉台北遠東在迎接25週年這個重要里程碑之際,完成遠東宴會廳的改裝計畫別有特殊意義,也是飯店一直以來致力於提升硬體設備與軟體服務的承諾,我們特別禮聘國際級設計團隊CAP Atelier,相信借重設計團隊多年來打造世界各地奢華酒店品牌空間的豐富經驗,這次的改裝將帶來市場上獨具品味與風格的宴會場地,而新穎雋永的設計更備有現代化影音燈光設備,與時俱進的科技服務以滿足新世代消費者日新月異的各種需求。」

香格里拉台北遠東為歡慶遠東宴會廳全新改裝開幕,還特別推出最新婚宴專案,全面升級宴席菜單、主題佈置與加值服務,2019年12月31日前預訂特定婚宴專案達最低消費金額並付訂金,再贈送至多六天五夜香格里拉浪漫海島蜜月旅行,包含雙人來回機票、海景客房、機場接送及雙人早餐等尊榮禮遇,盡享碧海藍天的兩人世界!

From:香格里拉台北遠東國際大飯店/全新婚宴專案提供新人入住總統套房 Presidential Suite

From:香格里拉台北遠東國際大飯店/馬來西亞檳城香格里拉沙洋度假酒店

From:香格里拉台北遠東國際大飯店

【訂席資訊】

香格里拉台北遠東國際大飯店宴會部 

電話:(02) 2378-8888 轉分機 6042。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂