首頁 娛樂 大S昨產前癲癇發作 一度進加護病房觀察 現已平安

娛樂

Ent

大S昨產前癲癇發作 一度進加護病房觀察 現已平安

2016-05-14 19:55:35 瀏覽數:
鐵懸奧特曼

恭喜!大S生下二胎,生了一個兒子。婆婆張蘭在社群軟體上報喜!網友也恭喜汪小菲和大S兒女雙全,組成一個好字。大S 於2010年嫁給汪小菲 ,2年前產下愛女小玥兒後,去年底承認懷了第二胎,今(14日)大S婆婆張蘭報喜訊,「又添一公子」,透露媳婦已平安生下孫子。據台灣蘋果日報報導,小S說:「等姊姊身體再舒服一點,讓她自己跟大家分享~小菲在身旁細心照顧我姊,很感謝他!。」

最新消息,據台灣蘋果日報報導,大S傳癲癇症發作送入加護病房觀察,對此,大S媽媽回應:「大S因為生產前太痛而暈倒,導致癲癇症發作,昨天是有進加護病房,今天已經清醒,轉普通病房沒事了,謝謝大家關心。」

新浪娛樂:#大S二胎生子# 據大S經紀人的消息,@大S 今日中午感到身體不適,到醫院經醫生評估狀況后決定直接生產,在@汪小菲 的全程陪伴下已經順利產下一個可愛的男寶寶,母子均安!2014年生下女兒小玥兒之後,大S于隔年10月傳出懷上男孩的消息,終於今天順利生產。恭喜恭喜! -- 新浪娛樂

 

From:新浪娛樂

 

From:新浪娛樂


 

娛八婆:張蘭朋友圈報喜#大S生兒子# !恭喜大S生了個兒子,恭喜王曉菲兒女雙全啊!祝福送上! -- 娛八婆

 

From:娛八婆


日前汪小菲也在微博上宣布在台北打造的精品旅館今年將開幕,並用愛妻大S的S命名,將飯店名稱取為「S Hotel」,高調示愛行徑,讓不少人看了十分羨慕。大S表示很感動,不過她也透露,其實一開始是反對老公用S命名的。

大S在生產前聊起姊妹兩人的感情生活,她坦言:「我們是彼此的軍師,在生活上也互挺,她先有後婚,我幫她去跟我媽講,我跟小菲閃婚第一個告訴她,最重要是我們什麼都分享,久了觀眾都習慣我們的存在。」 小S對此則回應,「我跟我姊出道都不在人生規劃中,但一直遇到貴人把我們一直推向新的領域,除了感謝,我也會好好珍惜。」

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂