首頁 娛樂 深藏不露的「舞」林高手!身家破億千金摸胸大秀M字腿 周迅空靈氣質全因這一點

娛樂

Ent

深藏不露的「舞」林高手!身家破億千金摸胸大秀M字腿 周迅空靈氣質全因這一點

2016-05-14 17:43:40 瀏覽數:
貓捲

在演藝圈生存,沒有個三兩三又怎敢上梁山?許多女明星除了會唱歌、會演戲之外,不少還是舞蹈系畢業的「舞」林高手,她們有的因為從小學舞氣質高雅空靈,有的則是因為會跳舞,意外替自己爭取了更多的演戲機會。就讓我們一起來看看,這些深藏不漏、舞技高超的女藝人吧!

 圖:翻攝新浪娛樂

周迅

周迅有「中國四大花旦」之稱,雖然不是戲劇本科畢業,但對演戲的領悟力卻極高,演出作品片兩岸三地。浙江藝術學校社會文化舞蹈專科畢業的她氣質空靈,在綜藝節目《西遊奇遇記》裡周迅曾身穿藏族服飾與遊牧民族對舞、在電影《畫皮》裡也可以看到她的絕妙舞姿。

 

 圖:翻攝新浪網

劉詩詩

從6歲開始就學習芭蕾舞的劉詩詩,畢業於北京舞蹈學院芭蕾舞系。原本想當個單純的芭蕾舞老師,卻因為大三和同學一起參加了《月影風荷》的試鏡被相中,意外地走上了演藝之路。一直沒有放棄舞蹈的她在《辛十四娘》中大秀舞技,輕盈靈巧的模樣大受網友好評。

 

 圖:翻攝新浪體育

宋茜

韓國知名女團f(x)舞技高超的隊長宋茜,從小學舞的她畢業於北京舞蹈學院民族民間舞系,當初因為參加北京舞蹈大賽獲得一等獎,被韓國經紀公司SM相中選為練習生。宋茜經常在節目上表演超軟身段,連韓國人看了都覺得相當佩服。

 圖:翻攝新浪體育

孫儷

因為演出《後宮甄嬛傳》、《羋月傳》紅透半邊天的孫儷,5歲就開始學舞,11歲就代表上海東方小夥伴藝術團出訪英國、美國等地。孫儷經常在微博上分享自己在健身房挑戰高難度動作的照片,看得出來身段還是維持得相當柔軟。

 圖:翻攝微博

關穎

身為日盛金控集團千金的關穎,畢業於美國費城藝術大學舞蹈系,遺傳到媽媽舞蹈基因的她,幾乎上遍所有雲門舞集的舞蹈課程,替媽媽圓了舞蹈夢。過去她曾在專輯《關不住的秘密》裡撫胸摸奶,大秀M字腿,讓人看了忍不住臉紅心跳!

 圖:翻攝新浪娛樂

章子怡

因為演出《臥虎藏龍》爆紅的章子怡從小學舞,畢業於北京舞蹈學院附中舞蹈科,2007年在中國「桃李杯舞蹈比賽」獲得優秀表演獎,被星探挖掘。由於有深厚的舞蹈底子,因此她在電影《十面埋伏》、《藝伎回憶錄》的舞蹈都是來真的,可以說是實力驚人!

 

 

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂