首頁 女力 休傑克曼:結婚多年愛她始終如初!情人永保甜蜜七秘訣!

女力

girlspower

休傑克曼:結婚多年愛她始終如初!情人永保甜蜜七秘訣!

2019-10-14 11:26:33 瀏覽數:

說到對好萊塢明星的印象,可能會很多人想起明星們總是離婚結婚無數次,這樣看來休傑克曼(Hugh Jackman)與黛博拉-李・佛尼斯(Deborra-Lee Furness)這一對相差 13 歲、結婚已經多年的甜蜜夫妻在演藝圈實在罕見。兩人婚姻生活相當幸福美滿,休傑克曼也常常於個人Instagram上PO文放閃,曾經休傑克曼放上一張與老婆蜜月時的合影,並寫道:「我們蜜月的第一天,1996年4月。」照片中休傑克曼摟著老婆,相當甜蜜,兩人甜蜜好感情眾所皆知,堪稱好萊塢最恩愛夫妻檔的模範代表。

From:微博/ETtoday星光雲官方微博

兩人日前被英國媒體《Mail Online》直擊前往海邊戲水, 兩人甜蜜感情你儂我儂, 連在海裡兩人都緊緊相連,黛博拉李雙手繞在休傑克曼的脖子上,兩人在岸邊玩水嬉戲,當一陣大浪襲來,黛博拉李沒站穩被大浪沖倒, 愛妻心切的休傑克曼立刻上前扶起妻子,手牽手回到岸邊。先前他上艾倫狄珍妮的節目,聊到黛博拉:「她是我這輩子發生過最美好的一件事,而且越來越美好。」夫妻兩人間鶼鰈情深,實在令大家好羨羨。兩人能相愛一輩子的答案也許也簡單卻也很困難:永遠記得最初愛上他心跳的那一刻,並永遠珍惜兩人間獨一無二的緣分。現在讓我們來看看這麼多年兩人可以維持甜蜜好感情的七個秘訣!

From:微博/ETtoday星光雲官方微博

第一個愛情保鮮秘訣:記住相愛最初心跳的畫面、相遇的理由,珍惜兩人間獨一無二的緣分。

兩人當初相愛的起緣是休傑克曼表示是在第1個工作場合遇見黛博拉,自己對她一見鍾情,由於周遭的工作人員也都很喜歡黛博拉,讓休傑克曼愛在心裡口難開,整個人完全害羞到不行,整整一個禮拜都不敢跟她說一句話,但一個禮拜後,他終於提起許多勇氣藉故邀她吃飯,黛博拉反而好奇問他「自己是不是自己哪裡做錯了」,才讓他一整個禮拜都對她完全都不理不睬,那一晚開始兩人聊得很投機,彼此間的愛苗悄悄滋長。在先前休傑克曼上了艾倫狄珍妮的節目接受訪問時,聊了結婚多年的心情,他說:「她是我生命裡所遇見最棒的事,甚至越來越棒。我很感激這麼早之前就遇見她,往後的人生,不管是幕前幕後,我們都在一起……」

另外休傑克曼曾接受訪問中說:「我第一次遇見Deb,那種感覺不知道怎麼形容,那一刻我非常清楚一件事,我的人生從來沒有這麼百分百確定,這個女人是我要共度一生的對象。」所以這麼多年來他身體力行他當初對Deb愛的承諾。

第二個愛情保鮮秘訣:彼此互相信任

休傑克曼感謝老婆的陪伴,「我們的愛一天比一天深,我感到她對我完全的信任,讓我能完全地做我自己。」

第三個愛情保鮮秘訣:瞭解對方的工作

黛博拉的高EQ也讓夫妻彼此信任至深。休傑克曼打趣說黛博拉演了25部電影,片中與男星的裸露鏡頭更多,所以根本不會嫉妒他和其他女星的親熱戲。另外休傑克曼原本他想辭演演悲慘世界這角色,因為老婆黛博拉對他的支持鼓勵,硬是吃苦吞下,也因為這角色得到金球獎最佳音樂與喜劇類電影男主角。他得獎感言謝老婆黛博拉:「Baby, thank you for always being right!」老婆說的永遠都是最對的)!

第四個愛情保鮮秘訣:兩人有共同的喜好

休傑克曼從來都不吝於表達對黛博拉的愛。休傑克曼說,黛博拉和他都愛旅遊,兩人無所不談,彼此之間更沒有秘密。

第五個愛情保鮮秘訣:理智的拒絕誘惑及杜絕任何外遇機會

每次休傑克曼接受訪問,他總是說:妻子黛博拉是他眼中最性感的女人,即使他與好多好萊塢性感女星合作過,他依然忘不了第一眼見到黛博拉時的迷戀,在他眼中她最性感,比其他好萊塢性感女星性感迷人好幾十倍!但休傑克曼坦承確實有女性對他示好,但通常他都會四兩撥千金哈啦回去,然後趕緊逃離現場。休傑克曼回答這個問題時,還故意左顧右盼,看看黛博拉在不在場。另外老婆黛博拉笑說自己有一項規定:「我告訴了他的經紀人,他不准跟安潔莉娜裘莉合作。」意指安潔莉娜裘莉太有魅力,連她自己都會擔心。

第六個愛情保鮮秘訣:給兩人愛的約會

休傑克曼與弗內斯,度假天堂聖巴特島歡慶結婚紀念,享受兩人世界,休傑克曼笑說:「雖然我們很愛兩個孩子,但小孩長大成人了我要他們閃遠點,自己找事做,我們要重新體驗當年的蜜月時光!」

 

第七個愛情保鮮秘訣:永遠對自己有自信並努力經營好婚姻

黛博拉除了陪伴休傑克曼度過人生的高低起伏外,才擁有現在外界看起來美好婚姻和家庭。她對於被大家稱為「超級幸運的女人」不置可否,「這有點貶低我的意思,好像是在說我中了大樂透」。黛博拉曾對外表示說:「當人們檢視我的人生時,並沒有看見我所面對的挑戰,就像我也看不見其他人的。我今天獲得的一切,都來自於我所承擔的責任,以及我所接受的挑戰。」, 所以當外界總是以兩人的外型和年紀來評斷他們的婚姻狀況, 卻忽略了黛博拉在大家看不到背後的努力。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂