首頁 生活 犧牲什麼你會過得更快樂!抽到這張牌的人快樂自動上門

生活

Life

犧牲什麼你會過得更快樂!抽到這張牌的人快樂自動上門

2019-10-08 09:45:04 瀏覽數:

●如需轉載請務必標註「梧桐塔羅占卜」●

說到犧牲

你有勇氣犧牲自己部分的事物嗎

人都是害怕失去的

凡是有捨才有得

不做出犧牲是無法得來豐收的果實

這是很難的課題

讓梧桐來陪你一起探討犧牲的課題吧

 

※首先讓先自己心靈平靜下來

※心中默念3遍「犧牲什麼我會過得更快樂?」

※從下列四張牌中挑選一張,讓你最有感覺得牌就可以看解析囉。​​

●如需轉載請務必標註「梧桐塔羅占卜」●

 

 

NO.1

選到第一張牌的讀者們,塔羅牌告訴你需要犧牲你謹慎細膩的心才能換來你所期望的夢想鄉,不是要你莽撞行事,而是要你別拘束於小結,大膽一點,有時候你就是太過謹慎反而畏畏縮縮錯失了伸手抓住機會的時機,當你不在像以往過分謹慎小心,你會發現許人生還有許多不曾體驗過的人生,當你完成了以往想嘗試卻無法做到的事情時,你會感受到從沒體會到的快樂!

 

 

NO.2

        選中這張牌的你,如果你想找尋快樂,對你沒什麼好為快樂犧牲的,如果硬要梧桐擠出一個什麼那就是犧牲你的執著,順應命運的發展,不要為了讓自己快樂而特地做了什麼,此牌主要的含意「命中注定的轉變,不可抗的」因此就順應老天帶給你的驚喜吧!生命本來就是不可預測的,不用特地去找讓自己快樂的事情,不期而遇你的快樂就自己送上門囉!

 

 

NO.3

        選到這張牌的讀者們,為了你的快樂你需要犧牲的就是你的時間,想要讓自己過得快樂就需要汲汲營營的去爭取,對你而言天下沒有白吃的午餐,舉例來說如果你想要出國,可是又缺乏資金,那就需要更加努力加班或兼差增加自己的收入,而這些金錢正是你犧牲時間所換來的,凡是有捨才有得,但當你出國的那一剎那,你就會明白梧桐所說的,想讓自己變快樂就要努力朝你訂下的目標努力,我桐相信快樂一定會離你越來越近!

 

 

NO.4

          挑到這張牌的讀者,你要犧牲的就是你所擁有的一切,不是要你拋棄所有的事物重頭來過,而是要你懂得與他人分享,分享你所擁有的一切,如同大家常聽到的一句話「施比受更有福」在朋友眼中都覺得你很吝嗇、鐵公雞,久而久之自然對你避而遠之,只有在你還有利用價值的情況下才會來找你,梧桐認為人脈就是最珍貴的財富,很多事情或情報都是需要人與人的交流才能取得,因此多與朋友分享,釋出自己的善意,對方也會給你意想不到的回報,相信梧桐你的快樂就常在其中!

 

●如需轉載請務必標註「梧桐塔羅占卜」●

 

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂