首頁 娛樂 林依晨接力po出張小燕 暖曬合照引「回憶殺」

娛樂

Ent

林依晨接力po出張小燕 暖曬合照引「回憶殺」

2019-10-07 16:28:52 瀏覽數:

演藝圈的「綜藝教母」張小燕今年獲頒金鐘獎「終身成就獎」,感人的致詞頒獎典禮當晚賺走不少人的熱淚。除了頒獎橋段中主辦單位製作的回憶影片,包括許多巨星對小燕姐說的話、加油打氣等,也蒐集了小燕姐出道以來不少的珍貴畫面,令人直呼驚喜。

而在網路上,小燕姐的徒弟,同時也是本次金鐘獎的典禮主持人黃子佼則是發起了一項活動,名為「#一人一張小燕姐」,號召大家po出與小燕姐的幕前幕後合照,引起演藝圈許多藝人爭相響應,就連典禮結束後,金鐘視后林依晨也在個人IG上上傳了自己與小燕姐的舊照回憶,讓網友大呼「也太懷念了吧!」

只見林依晨曬出的照片是2011年與陳柏霖為《我可能不會愛你》一戲,上小燕姐的節目《小燕有約》宣傳的畫面,兩人和小燕姐緊緊相摟,看得出張小燕對於後輩的愛惜與提攜。

林依晨更感性說道「頒奬典禮結束了,接力還是可以繼續」,網路告白小燕姐「我們愛您,小燕姐,我們也會繼續接力,發揚您傳承的敬業精神與從業熱情」文末並特別謝謝小燕姐「一直以來的長江前浪接後浪」,對張小燕的尊敬之情在文句之中流露。

網友看到林依晨曬舊照,也紛紛回應「是程又青和李大仁啊」、「當年《我可能》也是橫掃金鐘」、「小燕姐和林依晨都很棒,演藝圈楷模」。看來 #一人一張小燕姐 的迴響相當熱烈,不因金鐘獎落幕而減低熱度喔!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂