首頁 女力 女生受男生歡迎都有這五個共同點?!妳擁有幾點?

女力

girlspower

女生受男生歡迎都有這五個共同點?!妳擁有幾點?

2019-10-07 11:46:09 瀏覽數:

妳的身邊一定有儘管沒有長得特別漂亮, 但一直有男生追的女生吧!就是有某些女孩身邊少不了異性緣,她們倒底都是怎樣吸引男生的啊?異性緣好其實不完全是靠臉蛋哦!

女生只光靠美麗的外表及性感身材也不一定足夠吧,這之間到底有什麼讓男人深深著迷的祕密?相信很多女生心中都也好想成為受男生歡迎的女孩!的確有很多因素可以讓女生擁有吸引力或魅力,但是最重要的絕對不是外表,想知道究竟是什麼嗎? 下面我們來為你揭開這個謎題!

第一種共同點:自信性格開朗的女人。

沒有一個男人喜歡性格憂鬱的女孩,也很少有男人喜歡性格極其內向的女生,反倒是那些性格自信又開朗的女人很容易吸引到男人的眼球,獲得男人的欣賞。男人勞累一天回到家裡,總喜歡看到老婆有燦爛的笑臉,總喜歡老婆坐在自己身邊跟自己聊天,就算是吵架,性格開朗的女人也比較不會記恨記仇,不管有什麼大事小情,多溝通總是有利於情人或夫妻關係和睦的。

第二種共同點:善解人意體貼的女生

“這個女生真溫柔體貼啊!”男生會怦然心動。男人不一定對性感美豔的美女動心,但絕對會對善解人意的女人充滿好感,這種女人最懂得給男人鼓勵和誇獎你的表現及能力,就算是男人遇到低潮陷入困難的時候,懂得善解人意的女人總是會給男人最大的關心與支持,並且給男人許多的溫暖鼓勵就容易造就出一個自信而成功的男人。

跟這樣的女人在一起最令男人感到開心的,男人不用為做不好某件事情而自責或耿耿於懷。因此,但許多凡事業成功的男人,都希望自己的身邊有一位非常善解人意的溫柔另一半。

第三種共同點:會激起男人保護慾望的女生

女生外表的樣子甜甜的,對著男性會嬌聲說話,像個小可愛般,女生楚楚可憐的模樣,大部份的男人看到這樣的女生會忍不住幫她,保護她!另外一個會撒嬌的女生絕對會讓男人都覺得非常開心,也會讓男人感受到無比的幸福。

因為,會撒嬌的女人多半都很有可愛及女人味,當男人在外面工作疲勞累了一天回到家中,聽到心愛女人滿懷溫馨撒嬌的聲音,男人身心疲憊不堪頃刻之間就化為烏有,為了這個家庭男人就算是覺得工作再累也會覺得甜蜜的負擔。

第四種共同點:有自己夢想獨立的女生

愛情雖然很重要, 但愛情不會是女生生命的全部, 生命中有許多可能跟愛情一樣重要的事物, 比如說女人自己的夢想, 自己的職涯, 自己的社交圈, 自己的家人, 好有許多閨蜜, 所以有自己夢想的女生, 不會讓男人影響她的人生或心情, 她們知道愛情應該是來豐富自己的人生, 讓自己過得更美好, 不會讓自己的生活完全環繞在男人的身邊, 所有的情緒都因為男人對自己的表現而上下起伏, 她愛男人但同時她也會記得好好愛自己!

第五種共同點:散發女人味十足的女生

有些女生外表看起來非常有女人味, 她身上的衣著可能是美麗迷人的洋裝, 身上總有著淡淡的香味, 頭髮也散發的女生的光彩, 整個身上都散發著女性迷人的特質, 讓男生一看到她就印象深刻, 會很想接近她, 親近她!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂