首頁 娛樂 金鐘54/喬安姐正式下課!賈靜雯抱走視后偷喊好慚愧

娛樂

Ent

金鐘54/喬安姐正式下課!賈靜雯抱走視后偷喊好慚愧

2019-10-07 11:21:48 瀏覽數:

第五十四屆金鐘獎最受矚目的戲劇節目男女主角獎項,今年分別由硬底子演員龍劭華及賈靜雯抱走視帝及視后。

賽前呼聲極高的賈靜雯,果然不負眾望地以《我們與惡的距離》中的「宋喬安」一角,讓她初嘗「最佳女主角」滋味。她在戲中飾演孩子遇害的受害者母親,同時也是媒體新聞台主管,在面對喪子後成為了對家人及工作都不留情面的冷血女強人,戲中有多場情緒糾結的內心戲,也因為劇情整體較完整,最後打敗了《雙城故事》的曾珮瑜,奪下女主角獎。

在站上金鐘獎台致詞時,賈靜雯特別感謝「宋喬安」一角,且說自己答應了女兒不會哭。不過昨(6)日賈靜雯公開了得獎後的感言,表示「自己的心早就得獎了,因為『喬安』早已被觀眾肯定,這已是心中最大獎」。

賈靜雯還笑說,出道29年,第一次入圍金鐘獎,感到有點慚愧,而且一入圍即得獎,稱自己「幸福又幸運」。而自己在金鐘獎當晚異常冷靜的表現,在下了台後打電話給先生修杰楷,情緒才正式潰堤,「止不住感動的淚水就這樣一湧而出」,像夢一般的晚上,直到回家後看到熟睡的家人才覺得真實。

賈靜雯更秀出經紀人特地準備的翻糖蛋糕,原來是經紀人怕她沒能敲響金鐘而偷偷準備的驚喜。蛋糕上有可愛的「宋喬安」擬真小人偶,並寫著「最高顏值實力派女星」。而賈靜雯也正式和「喬安姐」道別,還埋了伏筆要粉絲猜猜下一個會是什麼?網友紛紛在底下留言「期待你下部戲的演出」、「金鐘影后,實至名歸」,替賈靜雯得獎感到開心。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂