首頁 運動 戴上面具變超強!Kobe、Irving化身蝙蝠俠

運動

sports

戴上面具變超強!Kobe、Irving化身蝙蝠俠

2019-10-06 17:31:47 瀏覽數:

我們常看到NBA球員臉部受傷,為了保護傷勢,他們會選擇戴上面具,雖然不方便,但也為球員們添加了一股神祕氣息。

From:Getty Images

有些球員在戴上面具後,反而交出更可怕的數據!像是Kobe Bryant在2012年對上沙加緬度國王的比賽中,帶著面具的他化身超級死神,全場拿下38分8籃板,冷血又帥氣的表現,讓球迷們印象深刻。

From:Getty Images

From:微博/新浪NBA

不過後來聯盟規定,球員所帶的面具只能是透明的,所以我們再也看不到球員們化身蝙蝠俠,戴上黑色面具的帥氣模樣。

From:微博/新浪NBA

From:微博/新浪NBA

From:微博/新浪NBA

除了Kobe之外,Russell Westbrook 也是戴上面具後更加可怕!

首次戴上透明面具的他,看起來特別滑稽,也被大家嘲笑。但是威少可是威少!你越是嘲笑他,他越表現給你看!復出首戰的表現,可是超級大三元。

2015年,顴骨受傷的威少,在面對76人的比賽中,砍下了49分15籃板和10助攻。雖然大家可能會說威少拿大三元不稀奇,但是得了49分的超級大三元,就顯得格外特別。

威少戴著面具一陣子,平均拿下27.4分8.3 助攻 7.1 籃板。

看來面具也擋不了威少的小宇宙爆發!

From:FOX Sports

提到面具,不能不提「為面具而生的男人」---Kyrie Irving。

From:Getty Images

在最一開始騎士時期,Kyrie Irving就曾戴上面具出戰。在對上尼克的比賽中,Irving拿下41分5籃板5助攻,不僅是把紐約打個措手不及,更讓Irving創下生涯得分新高。

From:微博/凱爾特人球迷俱樂部

2017年底,身披綠軍球衣的Irving再次戴上面具,這一次他在13場比賽中,繳出了場均27.7分、4.5助攻,不僅如此,在這段時間內,他的命中率高達54%,三分球命中率也有46%,戴上面具彷彿戴上狙擊鏡的他,也帶領賽爾提克拿下10勝3負的好成績。

From:NESN.com

不過Irving本人並不喜歡戴面具比賽!

「我很高興我終於能看到整個球場。能看到所有東西讓我興奮!」Irving摘下面具後向媒體表示。

From:微博/歐文資訊

今年夏天轉隊到布魯克林籃網的Irving,在先前的隊內訓練中,不幸被隊友打中臉部,造成面部四處骨折,於是Irving選擇再次帶起了面具!

From:微博/歐文資訊

From:微博/歐文資訊

戴上面具的Irving還是跟平常一樣犀利!殺個對手片甲不留!

就看這次的戴上面具的Irving能夠拿出怎樣的表現?

相信粉絲們都很期待「面具文」的回歸!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂