首頁 娛樂 金鐘54/修杰楷在家當奶爸 老婆得獎甜喊「好驕傲」

娛樂

Ent

金鐘54/修杰楷在家當奶爸 老婆得獎甜喊「好驕傲」

2019-10-06 03:57:02 瀏覽數:

第五十四屆金鐘獎於6(日)凌晨在台北國父紀念館畫下句點,其中的大贏家包括迷你劇集的《你的孩子不是你的孩子- 貓的孩子》及《我們與惡的距離》各自囊括了多項大獎,出道29年的賈靜雯更視首奪視后。

賈靜雯已15年未在台拍戲,此次受劇本吸引而重回台灣電視圈,賈靜雯在得獎感言致詞時還爆料說當初製作和經紀人說「要找過氣女演員來演」,沒想到她就以「宋喬安」這個角色,一舉敲響金鐘。

今天獨自前來金鐘獎的賈靜雯,少了修杰楷的陪伴,大家不禁好奇「老公去哪了?」原來修杰楷在家和女兒們看電視直播替賈靜雯隔空加油打氣,咘咘和Bo妞在星光大道看到賈靜雯出場時,還興奮地手足舞蹈,讓修杰楷不禁直呼「果然是看到媽媽才會有的反應」。

賈靜雯在紅毯穿著一襲抹胸水鑽禮服,而到了典禮時換成黑色深V西裝搭配旁分油頭,胸前若隱若現更增添性感,也讓「賈靜雯好美」的關鍵字頓時登上搜尋網站冠軍。

得獎後,老公修杰楷第一時間po文祝賀,隔空甜喊賈靜雯是「最棒的老婆」、「以你為驕傲」,賈靜雯下台受訪時透露有抽空打電話給修杰楷,還說「一聽到他的聲音就哭了」

《我們與惡的距離》本屆賽事抱走六座金鐘獎,成為最大贏家。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂