首頁 娛樂 金鐘54/佼佼超科幻開場 「滅絕師太」黃小琥鐵嗓超嗨

娛樂

Ent

金鐘54/佼佼超科幻開場 「滅絕師太」黃小琥鐵嗓超嗨

2019-10-05 19:49:37 瀏覽數:

一年一度的電視金鐘獎5日於台北國父紀念館舉行,今年已邁入第54屆的金鐘獎眾星雲集,主持人由「佼哥」黃子佼三度擔任,星光大道主持人則由去年好評不斷的瑪麗搭配藝人黃豪平,兩人的默契也受到外界關注。

開場節目由主持人黃子佼帶來科技感十足的節目揭開今年金鐘獎的序幕。今年金鐘的主題是「我是,我相信」,除了結合VR、視覺藝術等高科技,還邀請最年輕的寶可夢大賽得主和阿達一同頒獎。

第一個表演節目由「滅絕師太」黃小琥帶來「我是電視人」精彩演出,她演唱了多首經典的電視主題曲,包括五月天的〈洋蔥〉,背後大螢幕搭配電視人辛勤工作的畫面,讓人聽了感動。

有眼尖的網友有發現影片中出現了許久不見的影星張善為,不知道還在與病魔奮鬥的他,現在的身體狀況是否好了一點?

本屆的入圍者各個實力雄厚,今晚到底各大獎項鹿死誰手,就請大家繼續跟我們看下去囉!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂