首頁 娛樂 金鐘54/史上最不拖延紅毯 網友狂問「女主持是誰?」

娛樂

Ent

金鐘54/史上最不拖延紅毯 網友狂問「女主持是誰?」

2019-10-05 17:30:46 瀏覽數:

一年一度的電視金鐘獎5日於台北國父紀念館舉行,今年已邁入第54屆的金鐘獎眾星雲集,主持人由「佼哥」黃子佼三度擔任,星光大道主持人則由去年好評不斷的瑪麗搭配藝人黃豪平,兩人的默契也受到外界關注。

黃豪平一身灰色西裝搭配「國民姊姊」瑪麗主操紅毯,兩人流利的口條讓網友聽了紛紛覺得「耳朵懷孕了」,尤其瑪麗一襲銀白色婚紗,將姣好身材嶄露無遺,堪稱目前紅毯上的「最美風景」,不少第一次看金鐘獎的網友更紛紛敲碗詢問「這個女主持人是誰?」

今晚紅毯星光熠熠,除了有爭奪視帝后的吳慷仁、賈靜雯,還有頒獎嘉賓劉以豪以及從韓國遠道而來的人氣帥哥丁海寅。丁海寅於下午彩排時還謙虛地說「紅毯第一帥應該是劉以豪」,今天就是很享受地一起來參與這個盛會。

而最近因電影《返校》同時入圍金馬獎最佳女主角的王淨,則是以一襲可愛的粉色削肩蓬裙亮相。王淨在受訪時表示很高興能入圍金鐘獎,今天就是平常心,也希望劇組能贏得多樣獎項。

 

本屆的入圍者各個實力雄厚,今晚到底各大獎項鹿死誰手,就請大家繼續跟我們看下去囉!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂