首頁 娛樂 金鐘54/薑還是老的辣!龍劭華6度問鼎奪金鐘視帝

娛樂

Ent

金鐘54/薑還是老的辣!龍劭華6度問鼎奪金鐘視帝

2019-10-05 17:11:00 瀏覽數:

「第54屆電視金鐘獎」5日晚間在國父紀念館舉行,「戲劇節目男主角獎」競爭超激烈,有吳慷仁、王識賢、溫昇豪、龍劭華與吳政迪,五人五色的不同風格,誰才能吸引評審青睞?

恭喜龍劭華《菜頭梗的滋味》!

From:翻攝自youtube

 

From:翻攝自youtube

 

吳慷仁《我們與惡的距離》

From:我們與惡的距離

連續兩年以《麻醉風暴》、《一把青》奪得金鐘獎的吳慷仁,沒有因此鬆懈自滿,反而不斷挑戰更多類型的角色,今年以《我們與惡的距離》演出律師王赦大獲好評,讓人不禁讚嘆視帝的演技,入圍第54屆金鐘獎。

From:我們與惡的距離

王識賢《C.S.I.C.鑑識英雄II正義之戰》

From:C.S.I.C.鑑識英雄II正義之戰

王識賢入行超過30年,金曲加金鐘總共入圍超過11次!相隔18年再度入圍金鐘獎,在《C.S.I.C.鑑識英雄II正義之戰》中,飾演檢察官,戲分吃重時常要保持嚴肅的狀態,連身旁年輕演員也不敢靠近。

From:C.S.I.C.鑑識英雄II正義之戰

溫昇豪《雙城故事》

From:雙城故事

溫昇豪當年以《犀利人妻》瑞凡一角深植人心,事實上,他是金鐘入圍常客,2008年開始連續4年入圍,但是都未能如願敲鐘。睽違8年,今年以《雙城故事》入圍金鐘獎最佳男主角獎,並以《我們與惡的距離》角逐最佳男配角獎。

From:雙城故事

龍劭華《菜頭梗的滋味》

From:菜頭梗的滋味

演技實力派的龍劭華以《菜頭梗的滋味》入圍視帝,他今年就有8部戲上檔,和溫昇豪一樣以兩部戲分別雙料入圍男配角與男主角但他曾說:「如果可以的話,我希望溫昇豪得獎」,大展前輩之姿,讓人期待他們在現場的互動。

From:菜頭梗的滋味

吳政迪《日據時代的十種生存法則》

From:日據時代的十種生存法則

年僅24歲的吳政迪已拿過2次金鐘獎,早已當過視帝的他,這次在《日據時代的十種生存法則》飾演無所不用其極想盡各種辦法賺錢,鬼靈精怪的秦得參,該劇同時入圍6項大獎,讓人期待吳政迪打敗前輩奪下生平第二度視帝。

From:日據時代的十種生存法則

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂