首頁 娛樂 童顏女神張娜拉閃婚了?絕美白紗曝光甜喊「出嫁那天」

娛樂

Ent

童顏女神張娜拉閃婚了?絕美白紗曝光甜喊「出嫁那天」

2019-10-01 15:08:43 瀏覽數:

南韓女星張娜拉出道18年以來有著令人稱羨的「凍齡童顏」,近日她突然曬出婚紗照,並表示:「結婚那天」,文章一曝光,立刻引起一陣熱議,不少人驚訝留言:「妳是真的要結婚了嗎?」

From:微博/張娜拉

From:微博/張娜拉

張娜拉:出嫁的日子
#sbs##vip##電視劇vip##張娜拉##羅貞善# ​
-- 張娜拉

From:微博/張娜拉

張娜拉日前才被烏龍傳出將在11月與演員金南佶結婚,隨著兩人否認傳聞後,張娜拉昨則在IG曬白紗照,令許多粉絲又驚又喜。不過,要讓網友失望了,這其實是張娜拉新戲《VIP》的側拍照。

From:張娜拉IG

From:張娜拉IG

而張娜拉隨後也曬出新戲《VIP》預告影片,原來白紗是為了新戲做宣傳,該戲也是繼《皇后的品格》後,張娜拉今年首推出的作品。

From:張娜拉IG

From:張娜拉IG

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂