首頁 運動 世界六大馬拉松臺灣最速跑者!讓不愛運動的另一半完賽

運動

sports

世界六大馬拉松臺灣最速跑者!讓不愛運動的另一半完賽

2019-10-01 14:41:49 瀏覽數:

江湖人稱最速總經理,也是世界六大馬拉松臺灣最速跑者的王冠翔,在《去你的 人生低谷 - 最速總的世界六大馬重生路》一書分享起初因代謝退化、身體老化、體重破表(生理)及母親驟然離世(心理)的雙重夾擊下,2013年生日那年好友送他一只運動穿戴裝置,天時地利人和湊成了機緣,註定他開始「跑步」這樁許多人口中的傻事,除了透過跑步逃離現實更為他接下來的人生帶來動力和改變。

From:時報出版

第四篇「那個男人,突然間跑了起來」王冠翔分享自己從是否能完賽馬拉松都不知道的肉腳,為了完成自己設下的目標,他是如何透過自我訓練8個月、累積1千公里的練習後完成了東京初馬。

From:時報出版

第八篇:「不是每個『練曲』都有美好回憶」,作者帶領我們回味在4年內,接連完成柏林、倫敦、芝加哥和紐約等馬拉松賽事中發生的趣事,掛上六星「蜜糖波堤」,成為世界六大馬拉松臺灣最速跑者。

From:時報出版

第十篇「跟著象總太太跑步上學」,則透過另一半的視角,從小不愛運動的象總太太分享自己如何在作者的鼓(推)勵(坑)及陪伴,如何一步一步完成全程馬拉松,並將運動成為家庭活動中重要的一環。

From:時報出版

第十二篇「對,就是這些不自量力的小人物」,王冠翔將追求速度的能力,轉化為分享公益的心意,帶領「回饋日」,讓更多人開始跑起來、跑得更好,讓更多人愛上運動;更「呼朋引伴」發起專屬運動員的品牌加速器–「國手匯」計畫,多元重塑長跑選手及運動文化發展,點燃每個人心中的運動魂。

From:時報出版

王冠翔說:「每個人都有自己的夢想,也都有自我解讀及完成夢想的方式。唯一不變的,是你得一步步逐夢踏實,一段段通過考驗,不斷對著鏡子裡每個階段的自己說:『Yes, you can make it !』」

From:時報出版

王冠翔用文字傳遞在馬拉松42.195公里中得到的感悟,《去你的 人生低谷 - 最速總的世界六大馬重生路》一書分享他從市民跑者到最速總經理的過程,並將私藏課表大公開,對馬拉松有興趣想要入門以及想瞭解如何讓另一半愛上運動的人,千萬別錯過。

From:時報出版

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂