首頁 女力 妳知道嗎?男人說的哪四句情話女人千萬別當真!

女力

girlspower

妳知道嗎?男人說的哪四句情話女人千萬別當真!

2019-10-01 10:34:00 瀏覽數:

在談戀愛的時候男人說的情話對於許多女人來說,無疑是一種甜蜜的溫柔,在情感生活中,有些男人善於表達自己的情感,而有些男人則更喜歡通過實際行動表達自己的心。

為什麼男人會喜歡說謊是因為一般女人都非常愛聽,當男人得知女人喜歡聽甜言蜜語這特性後,男人很多所謂的承諾不過是隨口一說所以姊妹們,也要變的更有智慧些,男人的哪些情話千萬不能當真。


From:微博/挽回失戀複合大師伊琳

女人的軟耳朵慣壞了男人的壞嘴巴,男人的情話謊言只是隨便說說而已,但女人的耳朵可不是聽聽就完,它是一直深深的沈澱到心中最深處了。也許男人當下對妳說的所有情話都是真心的, 但男人的真心可能會隨著時間而改變, 這世上最難預料的就是男人的心!

那麼,什麼樣的男人值得依靠?下面,Dr. Selena從心理學分析中為你解答!女人聽到男人對自己說的甜言蜜語後可以負責開心喔,但是,千萬別拿男人說過的甜言蜜語當做愛情的承諾,否則,女人的期望越多失望也越多。

From:微博/挽回失戀複合大師伊琳

不能相信的男人說的第一句情話:我會永遠保護妳

許多熱戀中的男人均喜歡在心愛的女人面前逞英雄,所以最常見情話台詞:我不會再讓任何人傷害你,我會永遠保護妳。事實上,這句話是現實生活中的男人跟著愛情電影中的男主角學的愛情潛台詞。

From:微博/挽回失戀複合大師伊琳

不能相信的男人說的第二句情話:為方便照顧妳所以我們一起住吧!

婚前同居行為也可視為情侶結婚前的試婚行為,女人千萬別以為男人真能好好照顧妳一輩子。為此,那些選擇婚前同居的女人們需要讓自己培養好健康的心態,不要認為跟男人同居在一起,男人就一定會跟你結婚喔。

From:微博/挽回失戀複合大師伊琳

不能相信的男人說的第三句情話:寶貝我好愛妳,你是我今生的唯一的最愛(我的心中再也容不下別人女人)

戀愛中的男人,總會說些甜言蜜語讓女生感到非常開心。特別是男人最喜歡在心儀的女人面前,為了博得女人的好感及感情,會表白自己對女人一心一意的一片赤誠,說得最多的就是「你是我今生唯一的最愛」。

From:微博/挽回失戀複合大師伊琳

這話姊妹們你相信嗎?估計80~90%的女人會相信不已!因為戀愛中的女人最愛聽的就是這句動人情話。可是當你問問男人,讓他手摸著胸口說,在他的心裡一輩子真的永遠只有一個你一個女人嗎?

不能相信的男人說的第四句情話:寶貝我會養妳或是我會照顧妳一輩子的!

恐怕戀愛中的女人都曾聽過男人說:「我愛你,我會養妳一輩子!」這倒讓人聯想到「問世間,情為何物,直叫人生死相隨」這句經典名言,愛情中男人的情話讓多少女人陶醉其中,也讓多少痴情女人被傷的流淚滿面。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂