首頁 生活 10月運勢大公開!選到這張牌的人全方位大成功

生活

Life

10月運勢大公開!選到這張牌的人全方位大成功

2019-09-29 02:02:45 瀏覽數:

●如需轉載請務必標註「梧桐塔羅占卜」●

金色的秋風迎面拂來又到了收成的季節

金秋十月紅葉通紅絢麗極了

涼爽的十月即將到來

準備好迎接秋老虎的威力了嗎

快來選張牌了解自己十月運勢吧

 

 

 

※首先讓先自己心靈平靜下來

※心中默念3遍「我的九月運勢如何呢?」

※從下列四張牌中挑選一張,讓你最有感覺得牌就可以看解析囉。​​●如需轉載請務必標註「梧桐塔羅占卜」●

 

 

 

NO.1

選到此張牌的讀者,十月的關鍵核心是「幫助」兩字,你所遇到的難關,老天自會安排貴人降臨你的身旁幫助你度過難關,因此如果是你卡關許久的事情也是一樣,在本月都會將有所突破,都將朝著好的方向邁進,讓你眉頭深鎖煩惱許久的事情不再讓你掛心,然而幫助兩字不是單單只有接受的涵義,幫助是雙向的,別人幫助在他能力所及的範圍幫助你,你有餘力也要盡力去幫助他人,在本月接受幫助以及幫助他人都是你極重要的課題,他人是你的導師,你也可以成為他人的導師,拉他們一把渡過難關!

 

 

NO.2

        惡夢的開端?確實這個十月分常不好過,夢魘纏身又怎能過得安心自在呢?生活的壓力讓你喘不過氣,仔細看看牌面,一位女子躺在床上,彷彿剛從惡夢中驚醒雙手摀住臉龐,頭的上方有九把寶劍高掛莫名的壓力壟罩著你,何況還有三把寶劍插在女子身上,換作是你怎麼能夠安心入眠呢?這個十月即將喚醒內心深層所害怕、逃避的事情,你想逃也無法逃避,讓你的內心充滿恐懼,如何面對過去的恐懼是你在十月極重要的課題,確實難以招架,只能硬著頭皮面對了,每個人都有不顯面對的噩夢,如果克服了惡夢,對你而言就不在是麻煩,只可惜不是每個人都能戰勝恐懼,加油努力面對恐懼,梧桐支持你!

 

 

NO.3

        選到此牌的朋友,恭喜你可說是選到最棒的一張塔羅牌了,如同金秋十月般,豐收、成功的十月在等著你,全方位的成功讓你在十月當中一帆風順,做起事來事半功倍,萬物根源的陽光照服著大地為你開創光明璀璨的未來!有什麼計畫就放下一百顆心放膽去做吧,這麼好的時機錯過可惜,相信梧桐你做起這些事來一定心曠神怡,沒有什麼阻力能夠阻擋你迎接成功的到來,當你一掃過去的陰霾,心情舒坦了做起任何事情自然事半功倍,全方位的成功都在等著你了可別傻傻地放走機會阿!

 

 

NO.4

          十月對你而言是極大挑戰性的月份,你的生活將會出現強大的競爭對手讓你的生活出現極大的波動,例如情敵、職場對手等等,這些事情對你而言樣樣都是大事樣樣無法忽略,好在你並不排斥競爭,也是好勝心很強的人,因此你反而享受這種模式,認為這樣能夠增添生活的精采,好勝心驅使你一定要戰勝對手,這樣更能為你的人生添上一筆出色的資歷,你也對自身相當有自信,就是這份信念讓你告訴自己無時無刻都要充實自己,這樣遇到任何狀況才能應對得宜戰勝對手,也因你這份信念,在這動盪不安的十月絕對能讓你自己轟轟烈烈的渡過擊敗對手贏得勝利歸!

●如需轉載請務必標註「梧桐塔羅占卜」●

 

 

 

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂