首頁 運動 鵜鶘核心是最低調的好男人,老婆還是世界盃冠軍!

運動

sports

鵜鶘核心是最低調的好男人,老婆還是世界盃冠軍!

2019-09-28 16:45:40 瀏覽數:

紐澳良鵜鶘隊無疑是大家新賽季的焦點之一!雖然走了一個Anthony Davis,但他們也換到了Lonzo Ball、Brandon Ingram、Josh Hart等年輕好手,更重要的是他們得到了今年的狀元Zion Williamson。

From:SportsPro Media

鵜鶘新血讓人期待不已!但更重要的是,如何讓這些新血快速適應球隊?

答案是鵜鶘隊的核心人物---Jrue Holiday 。

From:Los Angeles Times

上個賽季Jrue Holiday場均21.2分、5籃板、7.7助攻,在防守方面也有好表現的他,也入選了上個賽季的年度最佳第二陣容,說他是鵜鶘隊的核心人物,一點也不為過。

不只是在場上有好表現,Jrue Holiday在場下更是個好男人!為人低調又謙虛,是個不折不扣的超級好男人,對待老婆、女兒的寵愛不在話下,前陣子又帶全家人去二度蜜月,一家人可愛溫馨的模樣,讓粉絲們印象深刻。

From:Daily Mail

Jrue Holiday跟老婆Lauren Cheney(現為Lauren Holiday)在2013年結婚。

Lauren是前美國女足國家隊成員,曾經拿過兩面奧運金牌,與一座世界盃冠軍,是美國隊最重要的中場球員,在2015年女足世界盃對上日本隊的決賽上,Lauren踢進一球奠定了美國隊奪冠基礎,擅長節奏掌握、解讀球賽,Lauren毫無疑問是美國女足一代傳奇人物。

 Time

與Holiday兩人在大學時期認識,Lauren是Jrue Holiday的學姊,當時Lauren名氣就不小,年紀輕輕就入選美國隊的她,已經是不少人的偶像。在UCLA一場比賽上遇見Jrue Holiday兩人因此結緣,後來開始約會,並且在2013年7月7日結婚,當時有不少NBA球員出席,美國女足眾多好手也紛紛到場支持,為這對體育圈的金童玉女獻上祝福。

From:JerseyChaser.com

Lauren Holiday在2015年奪下世界盃冠軍後,選擇退役,專心照顧家庭,全力支持丈夫。

退役後的Lauren順利懷上她與Jrue Holiday的第一個孩子,但開心沒有太久,2016年9月初,Lauren就發現自己腦部右側有顆腫瘤,為了確保孩子健康,她選擇在孩子出生後動腦部手術,也讓即將展開新賽季的Jrue Holiday因此跟鵜鶘隊請假,專心陪伴在老婆身邊。

Jrue Holiday無限期停戰,就是為了照顧老婆!

「我的家庭比什麼都還重要!」Jrue Holiday表示「能夠打籃球的我很幸運,但是老婆是我的一切,她比任何事都還重要。」

From:www.self.com

在十月底,Lauren順利完成手術。腫瘤壓迫神經,使她右臉癱瘓,但在所有家人、朋友的陪伴下,她逐漸嶄露笑容。

From:Jrue Holiday IG

現在的一家三口非常恩愛,女兒Jrue Tyler Holiday也是跟著爸爸、媽媽,一起踢足球、打籃球,兩人超強的運動基因,也讓女兒Tyler的未來備受期待。

From:The Indianapolis Star

 

From:Los Angeles Daily News

上個月帶著女兒去觀看美國女足冠軍紀念賽,接著Jrue Holiday帶著老婆二度蜜月,走遍馬爾地夫、印度,夫妻感情融洽,無疑是體育界最佳模範夫妻。

From:JosDaily

低調、謙虛,或許是你對Jrue Holiday的印象,現在可以多加一個「好男人」的標籤在他身上。

NBA新賽季即將展開,或許大家都把注意力放在狀元郎Zion Williamson的身上,但別忘記,鵜鶘的核心可是他!

From:clutchpoints.com

下個賽季就看Jrue Holiday如何將鵜鶘帶向新的高峰,

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂