首頁 娛樂 不帥又沒幾個億!劉真不甩富商小開 只因看上辛龍這一點

娛樂

Ent

不帥又沒幾個億!劉真不甩富商小開 只因看上辛龍這一點

2016-05-13 21:41:05 瀏覽數:
貓捲

被外界戲稱是「美女與野獸」的劉真和辛龍夫妻,兩個人從交往、結婚到生下女兒,幾乎可以說是感情每天都在加溫,羨煞旁人。究竟外型相差甚大的兩人,當初是怎麼搭在一起的?原來全因為辛龍為對方做了這件事!

圖:翻攝自微博

政大畢業的劉真,因為外型亮眼、聲音嬌嗲,在節目上又經常秀出動輒萬元的高跟鞋,讓許多人都認為劉真一定非豪門不嫁,事實上並非如此。劉真曾在受訪時表示:「帥哥大多很花又言語乏味,我很受不了的是,一個男生比我還愛漂亮 。」再加上有錢公子哥喜歡的都是聽話的乖乖牌,但很有想法的劉真並不是這樣的女生,往往一開始雙方都互有好感,但相處過後卻都緊急喊卡。

對劉真來說,兩個人要能走得長久,看的不是外表,而是對方心裏在想什麼。也就是因為這樣,辛龍雖然沒有幾個億,卻願意花五、六百萬,只為了給劉真一個夢想中的海島婚禮,同時也負擔平時的家用,只因為他覺得男生就是要養家,讓劉真覺得辛龍是個很有肩膀的男人。

 

更讓眾人跌破眼鏡的是,當初是劉真對辛龍一見鍾情,她說自己喜歡有幽默感的男生,加上辛龍不但滴酒不沾,生活上也沒有什麼壞習慣,這讓劉真更加確定辛龍就是今生的「真命天子」。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂