首頁 時尚 逆齡女神陳意涵為NOESA站台:讓時間凍結在最美的那刻

時尚

Fashion

逆齡女神陳意涵為NOESA站台:讓時間凍結在最美的那刻

2019-09-27 11:04:12 瀏覽數:

被譽為「全球最貴的保養品」德國NOESA鉑金光萃向來是國際影星如湯姆克魯斯、珍妮佛勞倫斯與歐洲名媛貴婦的終極護膚精品,也是世界上唯一真正的活細胞護理。以「重啟肌因RESET」駐足於肌膚回春旅程巔峰,獨步全球發表進階的「SRG型光束薄膜科技」,兩階段的高速傳導技術,傳載全球1%英雄級250種野生植物精華萃取 -「光子回春能量貨幣」,透過美國FDA與歐盟認證直達細胞核營養傳送工程技術,讓肌膚展現前所未有的全面年輕化細胞修護。

From:NOESA

重啟肌因RESET,陳意涵零死角超能發光肌

陳意涵於活動上分享逆齡的不二法門,一向在螢光幕前給人充滿朝氣形象的她,個人偏愛純天然的產品與注重身心靈健康並且熱愛運動。常常需要出國工作,因時差、睡眠不足,呈現出來的膚況比較暗沉、膚色不均、乾燥,偶爾還會有敏感的現象。透過NOESA鉑金光萃整套經典保養修護之後,膚質更透亮水嫩且上妝更服貼。「重啟肌因RESET」快速嶄露她的肌膚於鏡頭前360度零死角無懈可擊 !

From:NOESA

From:NOESA

 

洗臉是肌膚修護首要的關鍵,“地表最強”美容界洗臉聖品

知名彩妝小凱老師強調要有服貼完美底妝首要關鍵就是要養出會發光的肌底,過度清潔與徹底卸妝,時間久了肌膚會越來越敏感更容易發炎與老化!洗臉比保養更重要,所有保養的基礎是不容忽視!我要推薦NOESA「光子淨顏乳萃」,它是全球唯一一款不含界面活性劑及化學添加劑,甚至是可以吃的保養品,蘊藏最高量的物化光子,驚人的淨化能力可以幫你洗掉臉上十年色素、防腐劑、化學殘留物!

From:NOESA

From:NOESA

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂