首頁 女力 男人其實很簡單!用這五招讓他對妳完全死心塌地!

女力

girlspower

男人其實很簡單!用這五招讓他對妳完全死心塌地!

2019-09-27 09:58:06 瀏覽數:

許多女生在戀愛中一定有過和類似的體驗:當愛的很認真及用力,把你的一顆心都掏出來給對方了,可是往往結果卻不理想,發現男友沒有之前那麼在乎妳了,厭倦了,或者逃得遠遠的。因為兩個人相愛相處在一起,有時候不只是付出真心就可以,還需要一些聰明的方法或技巧,讓妳愛的輕鬆又幸福,何樂而不為?

聰明女生知道談戀愛不是要整天盯著男人或纏著男人,這樣久了或許會有反效果。其實想讓他更愛你,去瞭解下男人他們的戀愛心理學,同時要愛自己,提高自己的魅力。看看下面愛情專家分享的一些重要的戀愛技巧,掌握五小秘訣,你就能成為他心目中最有魅力的女人,贏得他的心。

第一招:當個與眾不同的女人

在愛情中千萬要記得不卑躬屈膝、不絕望或焦慮,也不跟不喜歡你的男人約會,你可以相信老天爺的最好安排,是不是他,你還不知道, 你需要時間來觀察他是不是你的真命天子。

第二招:不要太黏著他或常打電話給他

有時不打電話或不太黏著他會讓他更內心渴望你,讓他想要再見你或是再打電話給你,而且不會讓他因太快知道你的一切而感到無聊或沒有挑戰性。再說,如果你偶爾才打一次電話,就會變得比較特別。

第三招:他不是你生活唯一的重心, 讓自己的生活豐富

男人或愛情不是你生命中唯一的重心, 相反的聰明的的女人要相對勇敢及獨立,不能在愛情中完全迷失其中。因為女人唯有獨立才能擁有自身的優勢,男人也才會真正看得起妳。

第四招:不要太早帶他見妳的家人

很多女人一談起戀愛就很想快一點定下來, 很急的帶男人回家見家人, 但請切記不要見那些等不及要看你結婚、抱孫子或曾孫的人,如母親、外婆或其他人。跟他們見面後,可能會讓你在約會時不經意流露出迫不及待的感覺,而不小心提到結婚的字眼,最後把剛開始談戀愛的對象給嚇跑了。

第五招:不要太早就發生關係或輕易和男友同居

在目前性觀念非常開放的前提下, 很多男女在剛開始交往的前幾天就馬上發生關係, 在這邊女人幫要提醒所有的姐妹, 不要太早就跟男人發生關係, 寧願多一點時間跟男人相處或多了解, 等到有足夠的認識及感情後等時間到了, 發生關係時那個時候的感覺會更美妙也對兩人的感情加溫有幫助!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂