首頁 娛樂 中韓「RM」對決!AngelaBaby嗆聲:我有金鐘國罩

娛樂

Ent

中韓「RM」對決!AngelaBaby嗆聲:我有金鐘國罩

2016-05-13 20:56:41 瀏覽數:
貓捲

《奔跑吧兄弟》AngelaBaby這次和韓國代表「能力者」金鐘國同組,稍早在微博氣勢囂張地說:「不要說我沒有提醒你們,我有金鐘國罩!」可以說是對這次的競賽胸有成竹。

angelababy:不要說我沒有提醒你們 今晚我有@金鐘國_official 罩! [doge] #金鐘罩baby##奔跑吧兄弟# -- angelababy

 

From:angelababy

和李光洙身高相差27公分,被稱為「最萌身高差」的王祖藍一早就被撕掉名牌,讓他忍不住哭訴。

王祖藍:#奔跑吧兄弟# 我,剛out了!誰叫他們撕我的?給我出來![淚][淚][淚][淚][淚] -- 王祖藍

 

From:王祖藍

倖存的鄧超,則是虎視眈眈準備撕下一個參賽者的名牌。

鄧超:#奔跑吧兄弟# 撕名牌錄製中,現在除了我之外有:李晨,鄭愷,鹿晗,那英,我該先撕誰呢?[doge] -- 鄧超

 

From:鄧超

遊戲最後到底中韓「能力者」誰能順利護花成功,就讓我們拭目以待!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂