首頁 女力 看似不可愛!但男人緣極佳的女生都有這五大特徵!

女力

girlspower

看似不可愛!但男人緣極佳的女生都有這五大特徵!

2019-09-25 13:59:34 瀏覽數:

我們常遇到一些女生朋友總是怨聲載道的說:「為什麼我到了這個年紀,都很沒男人緣?」, 我們仔細打量這些女生,起碼也都長的不醜或條件不差,怎麼會這個年紀還沒有男人喜歡了?

在愛情中每個女人都想成為讓男人捧在手中的寶貝, 對她疼愛及迷戀!很多女孩在談到對理想異性的要求時總會說到「我希望他能夠愛我疼我,把我當心中的寶貝一樣寵著」,也許每個女孩都希望如此,但妳知道什麼樣的女人最能吸引男人的心嗎? 讓Dr.Selena 為你解開謎題!!

第一個女生擁有的特徵:她溫柔貼心

通常溫柔貼心的小女人超容易受到男人的熱烈歡迎!那一個男人誰不需要被溫柔貼心?一個能讓男人打從心底暖起來的貼心女人,那麼跟妳在一起久了也不覺得辛苦及疲憊!男人在外頭努力打拼一整天的忙碌及疲倦,如果能收到一封關心的簡訊,或者在男人向妳吐苦水時給予溫暖的安慰與很大的支持,不僅能夠讓他感動,他的事業也更容易因為妳的支持而成功。

第二個女生擁有的特徵:她會安排自己生活及時間

一個迷人有自信的女人, 她很會安排自己的生活及時間, 她有自己的節奏行事,而不是完全以男人為重心,他的世界很大, 不只是只有愛情或男人, 她會安排好自己的生活不會讓自己在感情中失去自我, 變成會受男人控制或影響自己的情況發生。

第三個女生擁有的特徵:她會尊重男人

男人就希望自己心愛的女人能完全信任他或尊重他,因為完全信賴也代表妳也尊重他的事業,妳可以尊重他的全部,不是看清他或不相信他,只需要做到這些男人其實就會很感激妳了!他們需要的是一個無時無刻都會挺他的女人,所以才說,一個成功的男人,背後總有一個成功的女人。

第四個女生擁有的特徵:她具有幽默感的女人

一個擁有幽默感的女人, 會讓週遭的許多人都樂於跟她多多相處, 她的幽默可以讓對方感受到她的自信及獨立思考。男生跟這樣的女人相處會覺得沒有壓力每天都很開心, 同時她也不會隨意嘲笑別人,也不會對男人不尊重。

From:微博/D女郎董事巧平

第五個女生擁有的特徵:她會懂得跟男人撒嬌

從古到今一個會撒嬌的女生最得人疼愛!會撒嬌的女生只要語調放軟放柔,男人就會招架不住。但是太過於做作的嗲嗲嗓音,又會讓男人覺得很做作不自然!最好的辦法就是自然表現出不造作的可愛撒嬌樣,男人才不會過於反感喔!

From:微博/D女郎董事巧平

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂