首頁 娛樂 「國民惡女」李幼梨出道20年只想為了演「喜劇」而活著

娛樂

Ent

「國民惡女」李幼梨出道20年只想為了演「喜劇」而活著

2019-09-24 17:13:02 瀏覽數:

「國民惡女」李幼梨是韓國第一個演反派拿到演技大賞的演員,但她的願望居然是當喜劇演員,她覺得邊拍戲邊笑可以得到更多的正能量,雖然之前在《爸爸好奇怪》裡小試身手,得到了不錯的迴響,終於在今年接演了喜劇《春天來了,春天》,讓她可以和嚴智苑一人分飾兩角互飆演技,並且燃燒她的「喜劇魂」。

From:龍華電視

剛出道因名字與韓國元祖女子團體裡的成宥利相似而被誤認,讓她曾經很在意,演了8年善良的角色,卻是演「惡女」才被大眾所熟知,也因為演惡角形象太強烈,在現實生活中常常讓人分不清,其實李幼梨本人是相當活潑有趣,從她上綜藝節目賣力演出就可以看出。

From:龍華電視

From:龍華電視

李幼梨接受訪問時說到,在未接演《春天來了,春天》,每天在家裡都提不起勁;戲劇開拍後,就像活過來了一樣,期待可以早點到片場與嚴智苑互換身體和靈魂。她特別強調為了「李春」這個角色加入了「傻氣」有趣的元素,絕對會讓觀眾看到不一樣的李幼梨;並分享從場外看嚴智苑飾演行為粗魯不拘小節的金寶美時,居然覺得十分帥氣,讓她有心動的感覺。

From:龍華電視

From:龍華電視

一個只相信自己,工作能力超群,卻是同事眼中的「瘋子」金寶美(李幼梨 飾);一個被命運女神眷顧,在家相夫教子,卻是老公還有助理眼中的「傻瓜」李春(嚴智苑 飾),一場意外讓兩個人身體與靈魂互換,性格迥異的兩個女人因此介入了對方的生活,互相磨合互相幫助,重新尋找到自己的真正人生與幸福。

From:龍華電視

From:龍華電視

《春天來了春天》將於9月24日起,平日晚間七點,龍華影劇台MOD354頻道播出,全台電視首播。

(圖/文 龍華電視提供)

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂