首頁 女力 愛情是包容不是忍受,林心如送給女孩的十個愛情智慧!

女力

girlspower

愛情是包容不是忍受,林心如送給女孩的十個愛情智慧!

2019-09-23 16:17:48 瀏覽數:

林心如曾說,愛情是包容不是忍受,現在遇到對的人,願意為對方改變自己,也期盼找到理想對象,「如果有一天,遇到讓我願意奮不顧身結婚的對象,也是一件滿美妙的事。」, 我們祝福兩人之間的愛情能夠開花結果, 有個幸福美滿的未來!現在讓我們看看過往林心如曾說過關於愛情非常有智慧的話語, 相信女孩們看了之後會有許多幸福的啟發, 不要擔心自己找不到好的對象, 只要耐心等待, 一定會像林心如一樣終於等到對的人出現!

From:微博/娛圈掌門

林心如送給女孩的第一個愛情智慧:

我會願意為愛情放棄一點自我,至少知道雙方都努力過

若經過一番努力還是無法在一起,就無需再強求,一切只能隨緣。

From:微博/娛蜀黍

林心如送給女孩的第二個愛情智慧:

女人不能單身太久,不能把自己封閉起來,「可以安排一些約會,但要以寧缺勿濫為前提。」

From:微博/深扒怪蜀黍

林心如送給女孩的第三個愛情智慧:

愛情是包容不是忍受,現在遇到對的人,願意為對方改變自己,也期盼找到理想對象,如果有一天,遇到讓我願意奮不顧身結婚的對象,也是一件滿美妙的事。

From:微博/Z_Rainy_

林心如送給女孩的第四個愛情智慧:

我覺得兩人在一起其實不需要一張紙證明什麼,隨時可能會有變化。愛情是有保鮮期的,怎麼很好地維繫跟經營一段感情比結婚還要重要。

From:微博/深扒怪蜀黍

林心如送給女孩的第五個愛情智慧:

愛情是每個人的人生當中都不可缺乏的東西,每一部劇都不會免俗吧,都會表現到愛情的部分。誰不想要愛情,對不對?

From:微博/圈內少年

林心如送給女孩的第六個愛情智慧:

對婚姻沒有憧憬好好談戀愛很好,相處比較重要。

From:微博/娛蜀黍

林心如送給女孩的第七個愛情智慧:

女生單身也很好,可以和姊妹淘到處玩,也活得開心。若發現不適合,不要拖下去,如果不開心,還不如當朋友。

From:微博/娛老漢

林心如送給女孩的第八個愛情智慧:

相信每個女孩子都希望自己遇到一個像他這樣的男人,一心一意就想着和你在一起,雖然我現在還沒遇到這樣的男人。

From:微博/娛老漢

林心如送給女孩的第九個愛情智慧:

抓緊手,你什麼也沒有;將手攤開,你就擁有一切。為什麼要哭呢,我很少哭,哭也不解決問題。你就是要做自己,你自己開心才是最重要,但是你不要因你的開心影響到別人不開心。

From:微博/八卦早報

林心如送給女孩的第十個愛情智慧:

覺得‘好門’比‘豪門’更加重要!一個男人好的本質不是由財富多少來決定的,也並不是財富越多的,嫁過去就越幸福。

From:微博/八卦早報

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂