首頁 運動 都是明星中鋒,Jokic的身材怎麼跟O'Neal差那麼多?

運動

sports

都是明星中鋒,Jokic的身材怎麼跟O'Neal差那麼多?

2019-09-22 17:15:10 瀏覽數:

「大鯊魚」Shaquille O'Neal已經退役八年,但身材保持得宜,近日在節目上大秀好身材,明顯的六塊腹肌,讓球迷大吃一驚。

From:微博/新浪NBA

現役球員可能都沒有這樣的好身材,尤其是看到現役中鋒第一人Nikola Jokić之後,更是不得不讚嘆俠客的身材保持得真好!

From:微博/新浪NBA

From:微博/新浪NBA

來看看Jokic在剛結束的世界盃中,一個精彩的鏡頭...

From:微博/新浪NBA

一團肉朝著鏡頭奔跑,不對,這是Jokic朝著鏡頭奔跑。看那晃動的贅肉,與一般人想像中的運動員身材相差甚遠,Jokic身上完全沒有肌肉啊!

From:微博/新浪NBA

再來看看「大鯊魚」...明明都是中鋒,這兩人的身材怎麼差那麼多?

From:微博/新浪NBA

Jokic又變胖了!經過一個休賽期,在世界盃的比賽中,明顯地看出Jokic發福,尤其身穿白色更加明顯,莫非是塞爾維亞的球衣顯胖?

From:微博/體育相冊

但是這個肚子真的騙不了人啊!

人家在休賽期都是瘦身、減重,Jokic與大家相反,胖了不少...

但是Jokic就是有他的一套,絕佳的傳球視野,加上高球商,說他是現今聯盟中數一數二的中鋒一點也不為過。

From:微博/NBA

連一向嘴砲的Kanter也說,要是Jokic減肥成功,他將無人能擋!成為各隊的惡夢。

From:微博/NBA

讓我們一同期待Jokic瘦下來的那一天吧!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂