首頁 娛樂 恭喜!楊丞琳甜蜜認了與李榮浩領證結婚:不是一時衝動

娛樂

Ent

恭喜!楊丞琳甜蜜認了與李榮浩領證結婚:不是一時衝動

2019-09-19 15:31:03 瀏覽數:

歌手李榮浩於今年7月11日生日當天,開心宣布向女友楊丞琳求婚成功,沒想到時隔2個多月,日前被網友驚爆兩人在安徽合肥領證結婚,讓人又驚又喜,今(19)日,楊丞琳在活動上公開承認已與李榮浩領證結婚:「對啊,我們前天領證了」。

From:微博/李榮浩

李榮浩:祝福我們收到了 謝謝 ​ -- 李榮浩

From:微博/楊丞琳

楊丞琳表示,結婚不是突然,因為要準備很多證件,很簡單找了一天我們都有空的時間。對於被拍,楊丞琳表示「不是粉絲拍的,是裡面的人」。

From:微博/圈內扒爺

From:微博/圈內扒爺

據悉,李榮浩和楊丞琳於2015年正式公開戀情;在今年7月11日34歲生日當天,李榮浩成功求婚楊丞琳;9月17日,有網友爆料兩人已在合肥領證結婚。恭喜!

From:微博/前線娛樂

From:微博/前線娛樂

From:微博/前線娛樂

楊丞琳與李榮浩交往4年多來,愈愛愈高調,今年男方生日小倆口飛往海島度假,李榮浩變策劃了浪漫求婚,邀請楊丞琳好友到場見證,而8月她在北京出席記者會時也甜蜜透露2年內會完婚,沒想到17日就傳出兩人已在大陸領證,楊丞琳經紀公司目前尚未回應。

From:微博/李榮浩

李榮浩:今天34歲生日 也是我求婚紀念日 謝謝你答應我@楊丞琳 ​ -- 李榮浩

From:微博/李榮浩

爆料的大陸網友提到,是民政局工作的朋友透露消息給他,還在網路上曬出在民政局遇到李榮浩、楊丞琳的照片。而結婚消息也在微博上瘋傳,李榮浩所屬華納音樂則表示:「謝謝大家關心。」

From:微博/娛樂有飯

娛樂有飯:#李榮浩楊丞琳#合肥領證?新浪娛樂就此求證李榮浩所屬的華納音樂,對方回應:「謝謝大家關心。」 ​ -- 娛樂有飯

From:微博/娛樂有飯

 

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂