首頁 旅遊 滑到天邊還不卡紋!植村秀再次挑戰粉霧唇膏的極限

旅遊

Travel

滑到天邊還不卡紋!植村秀再次挑戰粉霧唇膏的極限

2019-09-11 16:13:01 瀏覽數:

植村秀無色限唇膏系列將從原有的4種擴充為6種特色鮮明的質地,全系列更多達155個特調訂製色號,滿足您對完美夢幻唇膏的追求!首度登 場的【無色限釉光精油唇膏】與【無色限極霧保濕唇膏】,是植村秀首次推出的超重量級霧面美唇新成員。

全新無色限唇膏系列,全系列6大質地,共155色,NTD 1,000。From:植村秀http://t.cn/AiEKQD7k

From:微博/台灣微時尚

滑到天邊…豐富日本色料因子及萃取日本山茶花精油

2019年全新登場的無色限釉光精油唇膏與無色限極霧保濕唇膏,為呈現出嶄新「高級感粉霧唇」的奢華鮮明與非 凡之美,除了透過專業人員銳利的雙眼確認色澤,更將首度採用顯色效果高度精準出色的日本色料因子,搭配萃取於自然熟成、珍貴日本山茶花籽中的珍貴山茶花精油,使 粉霧唇色之美及柔潤滑順度更上層樓,帶來超乎想像的粉霧美唇新境界!

嶄新包裝 外方內圓的高級黑管身

黑、紅、白,深根於日本文化的三大經典色彩,一直是植村秀的靈感來源。2019年,無色限唇膏系列將全數換裝,蛻變為外方內圓的嶄新酷黑管身!

全新無色限唇膏系列,全系列6大質地,共155色,NTD 1,000。From:植村秀

2019全新色號:無色限極霧保濕唇膏BG963

2019年植村秀壓軸最美新色BG963超 襯膚色的帶橘泰奶色,搭配淡妝顯氣色、 搭配全妝時髦又優雅,薄擦超美,厚擦有 個性,手邊缺一支完美奶茶色的,務必盡 快搶下它,整個秋冬就靠它,讓低調美唇 也超顯白!

6款最熱色號的試色圖>>

From:微博/不剪劉海的狗妹

From:微博/不剪劉海的狗妹

From:微博/不剪劉海的狗妹

From:微博/不剪劉海的狗妹

From:微博/不剪劉海的狗妹

From:微博/不剪劉海的狗妹

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂