首頁 旅遊 網友記錄下的這些迪士尼暖心瞬間,完全是夢境啊!

旅遊

Travel

網友記錄下的這些迪士尼暖心瞬間,完全是夢境啊!

2019-09-05 10:14:10 瀏覽數:

迪士尼不管對於大人還是孩子來說,都是永遠的neverland,這裡永遠都有童話在發生。微博上有網友整理了一些迪士尼的可愛瞬間。『樂園之所以是樂園,並不只在於設施。而是在這裏的每個人都打從心裏相信,魔法和奇迹的存在。在裏面無論何時,你都覺得進入了另一個世界。』

真的完全是夢境啊!怪不得迪士尼永遠都去不膩呢!

From:微博/Kira_JYH

侯媽家庭教育-:好暖心!!!
在迪士尼樂園裡,遊行花車馬上就要通過,一位唐氏綜合症小姑娘卻躺在了路中間,沒想到工作人員也躺在小姑娘身邊,還邊指邊問:「是在看哪裡?好玩嗎?」,小姑娘也笑得非常開心。對此,你是怎麼看的? ​
-- 侯媽家庭教育-

From:微博/侯媽家庭教育-

 

知書少年果麥麥:整理了從過去到現在的一些迪士尼可愛瞬間,完全是夢境啊。

1.
東京迪士尼。
一位工作人員拿著地圖給一隻迷路的貓咪看。並認真地在告訴它出去的道路……

2.
在迪士尼小小世界排隊,偶然見到一個一身公主打扮的小女孩,被一個男高中生不小心撞倒了。男生的朋友開始起鬨:
「你小子這麼粗心,撞到公主了喲!」

男生先是一臉尷尬,然而很快就轉過身來,單膝跪地,溫柔地詢問小女孩:
「您沒有受傷吧,公主殿下。」
當時小女孩就害羞地紅了臉,還超級開心的樣子。

——komattainu

3.
小時候我因為身高不夠沒法乘坐遊樂設施時,一個看起來很酷的工作人員給了我這張票,而這張票在16年後真的還能用!
工作人員對我說著『你長大了呢』,這真的就像做夢一樣!

——twi

4.
去迪士尼進園的時候,負責這列檢票的是一位可愛的奶奶。我都這麼大了,檢票時她還笑眯眯地看著我認真的說:
「Welcome,my little princess。」
啊啊啊啊超級開心啊。

——LoLoMua

5.
我在樂園裡正逛著,突然開始下暴雨。
一位迪士尼公主此時從我旁邊大搖大擺地走過去,邊走邊念叨:
「就算淋了雨我也是美美的公主。」
[允悲]

——theyellowbrickroad

6.
一位日本網友在園區里遇到了女王,先用日文誇她漂亮,女王一臉高冷的回頭,甩了句「i know」。
之後網友又用英語誇了她一次,女王依舊酷酷的強調「i know!!!」太入戲了吧。

——net

7.
工作人員說這一輪拍照結束了,我說:
「哦哦,是演員要休息了嗎?」
他一本正經的反駁我:「不,隊長要和其他復讎者一起去執行任務了……」

——G-EpikLow

8.
剛剛和美隊合照的時候我喊了句「hail hydra 」,被美國隊長及工作人員趕出來了……
再三保證是神盾的人後才答應繼續拍照。

—— 剪刀手軒轅

9.
一個女孩不小心把戒指掉進了人工海里。那是她媽媽的遺物。儘管她告訴了工作人員,但是她自己也知道找到的幾率很小,就回家了。

之後,迪士尼為了幫助女孩動員了32名潛水員,終於在龐大的人工河裡找出戒指。
幾天後,小女孩在信箱里收到了她的戒指,落款是:小美人魚。

——net

10.
有一天我女兒獲得了打開冰雪奇緣城堡大門的機會,然後我們被親自護送到城堡面前。
工作人員不僅用王室禮儀給我們打招呼,還讓我女兒選擇打開城堡大門的方式。

——Kim Stephenson Haines

「樂園「之所以是樂園,並不只在於設施。
而是在這裏的每個人都打從心裏相信,魔法和奇迹的存在。在裏面無論何時,你都覺得進入了另一個世界。

能做到這些的才算是樂園吧。
-- 知書少年果麥麥

From:微博/知書少年果麥麥

插滿愛妃的貓:今天在迪斯尼獨木舟項目,因為扶了一個小男孩兒上船,被工作日看到,結束后發給了我一個禮儀之星的徽章。雖然事情很小,但是被迪斯尼工作日看到並讚美也是很暖心。我們還一起合了影工作人員說要存檔,當時是到晚飯時間,急急忙忙走了,沒要照片 @上海迪士尼度假區 能不能麻煩發我當時的合影啊?也讓我留個美好回憶,在平時生活中勉勵自己[愛你] -- 插滿愛妃的貓

From:微博/插滿愛妃的貓

心音少年:【迪士尼樂園暖心一幕】前幾天,美國佛羅里達暴雨,一位坐輪椅的老奶奶被困在華特迪士尼世界園區里。扮成玩具總動員綠色兵人的演職人員,舉著傘站在她身邊,陪她聊天,一直到雨停老奶奶離開。[心]
來源:sivahoe ​
-- 心音少年

From:微博/心音少年

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂