首頁 生活 梧桐塔羅/工作出了什麼問題!

生活

Life

梧桐塔羅/工作出了什麼問題!

2019-09-04 21:14:24 瀏覽數:

●如需轉載請務必標註「梧桐塔羅占卜」●

工作風調雨順萬事亦順

工作若不順萬事休矣

來看看你在工作上有哪些不順遂吧!

 

 

※首先讓先自己心靈平靜下來

※心中默念3遍「我的工作出了什麼問題」

※從下列四張牌中挑選一張,以讓你最有感覺得牌為主。

​​※來看解析吧!!!!!!!!!!

 

 

 

 

 

 

NO.1

目前你工作中最大的問題就是「缺乏動力與熱忱」啊!你挺滿意現在的工作狀態,自然而然就鬆懈下來了,怎麼還會有動力衝刺工作呢?如果你覺得現在的狀況挺好的,安於現況的朋友,自然是沒有影響,沒什麼需要做調整,但還想在事業上有一番成就的朋友,切記別被惰性控制你了,拿出你的幹勁吧!

 

NO.2

近期工作中最大的問題就是「近視短利」、「無遠見之心」。職場中許多事情的應對思考上你只想到當下,當下狀況處理完,以為事情過了,卻沒想到事後所衍生出來的麻煩,職場上許多事情牽一髮而動全身,凡事多思考,多想看看那些方法是對自己最好的打算,當下你過的很開心沒錯,衍生的問題反而讓你招架不住,梧桐不得不嘮叨幾句,多想一些才不會讓自己吃虧了! ​

 

NO.3

最近工作中對人際關係是否有些厭煩了呢?對人的互動興致缺缺,提不起勁,這張牌的出現提醒你目前工作中與他人間的互動是你的一大課題,梧桐建議你主動釋出善意,他人有困難時伸手援助,雪中送炭才會讓人銘記在心啊!多一個敵人不如多一個朋友,搞不好那天換你需要他人的幫助也說不定,為自己的職場關係鋪路吧!趕快多下點功夫,別說梧桐沒有提醒你啦!

 

 

NO.4

來來來!先來檢視一下自己的心態吧!最近工作中是不是有點好高騖遠了,野心過大,設下的目標太高太難,回首一望發現這些目標根本無從下手,正確來說是以現在的自己要達到這些目標太有難度了,自己沒有能力去達成這些目標,因此梧桐建議你還是要務實一點提升自己的能力比較實在,現在的自己無法達成不代表未來的自己辦不到啊!或是將目標門檻調低,一步一步達成目標,不知不覺你已站在當初設定的紫禁之巔上了!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂