首頁 時尚 GA藍標粉底液網友評測集合:不挑膚質但干皮超適合!

時尚

Fashion

GA藍標粉底液網友評測集合:不挑膚質但干皮超適合!

2019-09-03 11:46:27 瀏覽數:

底妝大師Giorgio Armani最近又發表全新粉底液——藍標大師粉底液,新配方里添加了普魯士藍珍珠調光顆粒,運用光學原理,與面部自帶黃光形成互補,做到即刻均勻膚色,立現通透光感。線下活動更請來姚晨站台,至於網友入手后實測效果如何?一起來看!

姚晨工作室:@姚晨 現身ARMANI BEAUTY全新藍標大師粉底液線下活動。細膩服帖的底妝顯得皮膚勻凈無瑕,溫柔的眼唇妝搭配絲絨亮片套裝和幾何耳飾,氣質這塊安排得明明白白[酷][給你小心心]

All in:@Armani阿瑪尼 2019FW
造型:@LuciaLiustylist @theBallroom
化妝:@唐毅
髮型:@穆建明
攝影:@七明多 ​
-- 姚晨工作室

From:微博/姚晨工作室

From:微博/姚晨工作室

超級帶貨王李佳琦也直播推薦過~~

 

網友實測效果:干皮超適合

Oq著正3_w:阿瑪尼的大師粉底液太好用了吧!特別是藍標的介個 干皮親媽呀!! ​ -- Oq著正3_w

From:微博/Oq著正3_w

奶鹽糖果罐:我求求各位干皮都要擁有它!藍標的阿瑪尼大師粉底液太好使了,打破了我一到下午臉上必斑駁的魔咒!!![太開心] #粉底液# ​ -- 奶鹽糖果罐

From:微博/奶鹽糖果罐

熱門色號:3號更適合亞洲女孩了!

宛宛小太陽:阿瑪尼全新藍標大師粉底液,讓我給講兩句!

十年了!配方沒有任何改動!但是LOGO換顏色了!原因我居然好早就給你們科普過了!(得意!!!因為裏面特有的普魯士藍珍珠調光微粒 會讓皮膚會在這種小心機下白的更通透

我PO的新版3號色 比老版更白更適合亞洲女孩 是熱門色號哎
#阿瑪尼大師粉底液# ​
-- 宛宛小太陽

From:微博/宛宛小太陽

From:微博/宛宛小太陽

混合、油性膚質的注意妝前的控油打底

仙女鹿嬌嬌:【ARMANI阿瑪尼——大師粉底液】
 
本混油皮又入了一瓶滋潤粉底液,別問我為什麼,就是執著于奶油肌!
 
大師粉底液十年第一次出新,我怎麼能不買!這次換新設計了新的包裝,把之前的銀標改成了普魯士藍標,換成藍標好像是因為這款粉底液的新配方里添加了普魯士藍珍珠調光顆粒,運用光學原理,與面部自帶黃光形成互補,做到即刻均勻膚色,立現通透光感。
(雖然我不懂,但是聽起來就覺得很厲害。)
 
櫃姐推薦我買4號色,因為我比較喜歡自然地妝效,而且四號色要比三號色看起來更加遮瑕。
(但是我發現我用著還是有一些偏白)
質地很輕薄,延展性和流動性非常的好,不存在卡粉的情況。但是一般輕薄的粉底遮瑕力都蠻差的,這瓶也不例外,瑕疵皮需要做好遮瑕的工作。
 
再說說我的感受,上完妝感覺有點粘,不怎麼控油。臉上的一些明顯瑕疵也不能遮蓋住,但是只要你再再再耐心體會一下它,那種粉底被皮膚完全吃進去的貼服感和光澤感,就溢出來了!而且不會怎麼暗沉,有一些越夜越美麗的感覺。
 
但還要再說一點!油皮的plmm們最好做好妝前控油打底和後續定妝,然後就等待它給你帶來的驚喜吧!#底妝攻略# http://t.cn/AiQghciV
-- 仙女鹿嬌嬌

From:微博/仙女鹿嬌嬌

Ware先生:今天給大家測評的是阿瑪尼新版藍標粉底液
這款是最近風非常大的干皮親媽光澤肌粉底液!
🌟我是典型的干皮,粉底液選不好,超級容易卡粉起皮這款粉底液裏面含有護膚的成分,很養膚!上臉非常滋潤💦質地又是細膩輕薄易推開的那種!手指點塗就可以塗的很均勻咯這兩天臉部皮膚狀態其實不算非常好的,但是塗完之後還是沒有卡粉卡紋啥的干皮救星
🌟我一直喜歡特別自然通透的光澤肌妝感!這款粉底液的妝效就很合我心意妝感呈現那種非常通透的光澤感,膚色被很自然的提亮咯!如果不看脖子真的感覺這個白是我自己本身的白自然到像融入皮膚一樣,毫不誇張本黃皮真愛了️是不是很神奇!不得不佩服研發人員的智慧
🌟遮瑕度偶感覺很OK👌我滴眼袋黑眼圈比較明顯,還有嘴角暗沉的瑕疵這些都是完全可以蓋的住滴毛孔也會隱形起來~
🌟持久度的話,室外玩耍三四個小時➕室內看電視三個多小時之後,妝也是沒有掉的依舊是透亮透亮滴!
🌟色號方面的話,我是黃皮,選擇的是三號色~新版的三號色會比老版的更白皙一些更適合亞洲女孩的膚色咯
這瓶光澤肌粉底液滋潤又細膩的質地我真的太️可了!給阿瑪尼爸爸瘋狂打CALL啊!!!
-- Ware先生

From:微博/Ware先生

From:微博/Ware先生

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂