首頁 女力 勇敢放手!妳值得更好的自己,男人心已遠離妳五個前兆

女力

girlspower

勇敢放手!妳值得更好的自己,男人心已遠離妳五個前兆

2019-09-02 14:21:30 瀏覽數:

當一段感情開始變質了, 當男人的心不在妳的身上了, 其實生活中一定有些小小的徵兆出現, 聰明的妳多觀察一定就會發現了!知名作家張小嫻曾說:當一個男人不再愛他的女人,她哭鬧是錯,靜默是錯,呼吸是錯,活著是錯,死了還是錯。女人若遭男人狠心情變,何不好好愛惜自己,即使被當棄婦,愛情消失了,至少還有女人的自尊可以依靠啊!就此勇敢放手,從此和變心男劃清界限,懂得對自己說:他放走我是最大錯誤,將來定會後悔萬分。請相信你絕情地斬斷前緣,才能讓妳更加自信地面對幸福未來。

From:微博/雙子座-心理學

男人變心第一個前兆:他變得非常冷淡

通常男人變心後,他的第一特徵絕對是變冷淡。對妳很冷漠,對你身邊的一切都漠不關心了。即便是妳加班到很晚,他也不會打電話來問候一句,更別想奢望他到妳公司樓下接你。總之,當妳希望他能夠關心你的時候,妳會突然發現他跟你好像是最熟悉的陌生人對妳毫不關心。

From:微博/雙子座-心理學

男人變心第二個前兆:他變得非常忙碌

妳有沒有發現,突然從某一天開始,妳的男人開始異常的忙碌起來。今天不是需要加班,明天就是需要與老闆或客戶應酬,就連後天也被參加應愁聚會或是與客戶打開爾夫球充斥著。妳發現曾經屬於你們的時間被他的忙碌從日曆中刪掉,他是不是真的忙不重要,重要的是他的心及生活重心再也不會忙著繞著妳轉。

From:微博/雙子座-心理學

男人變心第三個前兆:他變沈默不語

有些男人天生不善於掩飾,當他的心不再屬於妳的時候,你們之間的任何話語對他來說都成為了多餘。尤其是妳的嘮嘮叨叨,更是讓他覺得煩躁,男人變成不愛說話或是沈默不語。別懷疑了,當他對你的嘮叨開始不耐煩時,當他開始對你沈默時,他的心已經不在妳這裡了。

From:微博/雙子座-心理學

男人變心第四個前兆:他常忘記重要節日

當男人深深愛著妳時,他的記憶力會非常的出色,他會記得你們之間的每一個小小的紀念日。可是,當妳的男人變心之後,他的記憶力也會慢慢衰退。那些曾經深深烙印在他生命中的重要的紀念日,從此開始慢慢消散。即便是他記得某些重要日子,他也會寧可選擇忘記。

From:微博/雙子座-心理學

男人變心第五個前兆:他變易怒及絕情

以前的他,可能是個脾氣很好的好好先生, 肯定不容易動怒的,即便是你犯了一個不小的錯誤,他也會憐惜的摸著你的頭叫一聲小寶貝下次要小心喔。可是當他變心之後,你的任何一點點小紕漏,都會成為他勃然大怒的理由,對於你來說,已經沒有什麼事情能夠讓他不生氣了。當男人的心已經漸漸遠離, 絕情便會成為他們唯一的表情,當男人絕情起來的時候,那種程度絕對不亞於“捷運殺手鄭捷”對世俗的仇恨。 只不過,他絕情針對的對象不會是別人,而是只有妳一個而已。

From:微博/雙子座-心理學

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂