首頁 運動 被籃球耽誤的歌手們!大鯊魚原來是白金歌手

運動

sports

被籃球耽誤的歌手們!大鯊魚原來是白金歌手

2019-09-01 17:35:16 瀏覽數:

NBA與音樂界的結合,可能超乎了大家的想像!從1993年俠客Shaquille O'Neal推出個人專輯《Shaq Diesel》;到現在Drake成為多倫多暴龍隊地下總教練,可以看出這兩個領域密不可分。

From:Complex

球員除了在場上奮戰,場下也不忘記做自己喜歡的事。像是走上音樂這條路,就是不少球員的選擇,推出個人單曲、專輯,一圓自己歌手夢。

接下來就為大家介紹,那些出過唱片的NBA球員。

法國小跑車與歌手合作,推出全法文專輯

回到2007年,聖安東尼奧明星後衛Tony Parker與法國R&B歌手 Jamie Foxx 、法國饒舌歌手Soprano合作,推出個人專輯《TP》,裡面10首歌全部都是法文。

From:Discogs

主打歌曲《Balance Toi》在YouTube上有超過三百萬點閱率!當時還拿下法國當地最新歌曲第二名的好成績。

From:Yahoo! Sports

 

場上是法國小跑車,場下是法國歌手。Parker唱起Rap一點都不馬乎!

老大唱K.O.B.E.,就差一座葛萊美?

除了生兒子以外,還有什麼是Kobe Bryant不會的?

From:微博/王洋子Tiger

1999年,21歲的Kobe決定推出個人專屬單曲《K.O.B.E》。

From:微博/科比吧官方微博

這對Kobe來說,不僅僅是一首歌曲,更是他的定情曲!

當年在錄音室的Kobe,遇見了現在的老婆Vanessa Bryant。Vanessa當時只有17歲,還是個高中生,為了出演Tha Eastsidaz的單曲《G'd Up》,遇見了正在錄音的Kobe。

Kobe一見鐘情對Vanessa一見鐘情,這首歌也開啟了兩人的愛情故事。

俠客出專輯,告示牌榜上有名

From:billboard

1993年,Shaquille O'Neal推出個人專輯《Shaq Diesel》。此張專輯不但登上Billboard專輯榜第25名,還是張白金唱片!賣出超過50萬張!

From:微博/嘻哈公園thePark

不同於其他人只是興趣,俠客這張專輯可以說是相當成功。

 Damian Lillard推出12首歌,目標絕殺音樂界?

Damian Lillard不只在場上很殺,連音樂界也不放過!

From:微博/嘻哈360CN

Lillard推出個人全新專輯《Big D.O.L.L.A.》,目標放眼葛萊美。Lillard表示自己在籃球界、音樂界都會認真發展,當然希望能夠得到葛萊美,但先不去想那麼多,專注做好眼前的事。

From:微博/DopeMusicCN

最近也推出了主打單曲《Dre Grant》的MV,與饒舌歌手Brookfield Duece合作。趁著休賽季快結束來宣傳一波!

這些球員們根本就是被籃球耽誤的歌手!看完這些,接下來要是LeBron James出一首單曲名叫《Taco Tuesday》我們也不會意外。

From:ESPN

 

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂