首頁 生活 梧桐塔羅/桃花運勢大公開!桃花來了還不趕快把握

生活

Life

梧桐塔羅/桃花運勢大公開!桃花來了還不趕快把握

2019-09-01 17:18:48 瀏覽數:

●如需轉載請務必標註「梧桐塔羅占卜」●

愛情是人最美好的部份

不是愛情中有人生

可是人生中多了愛情必定更加精采

快來抽張牌了解自己的桃花運勢吧!

 

 

※首先讓先自己心靈平靜下來

※心中默念3遍「最近三個月我有桃花嗎?」

※從下列四張牌中挑選一張,以讓你最有感覺得牌為主。

​​※來看解析吧!!!!!!!!!!

●如需轉載請務必標註「梧桐塔羅占卜」●

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

​ ​

NO.1

說到桃花你的身邊絕對是有的,細心觀察周圍你就能明白梧桐說的絕對不會騙你,但唯一的問題就出在你自己本身,你擇偶條件太過多變,見異思遷,一下喜歡才華洋溢,一會又喜歡陽光型男,你自己內心想要的類型太多,慾望太大,永遠都對眼前的對象不滿足,就算正桃花在你眼前晃過,你也會錯過阿!自己一定要調整一下心態,人非聖賢,本來就沒有十全十美,符合自己擇偶條件的人存在,達到個六成就該好好把握阿!

 

NO.2

桃花已經出現在你周圍囉!趕快把握機會,有幾個方向可尋,第一注意身旁是不是有人對你格外照顧,特別照顧著你的生活,讓你覺得備受關愛,這就是你的正桃花,好好把握!如果你說沒有,我的身旁沒人對我格外關愛,梧桐告訴你,自己主動出擊,留意幼教、醫護、老師社工等等,相信聰明的你一定發現了共同特徵,就是他們的職業都是照顧他人,可以朝這方面著手,正桃花離你不遠囉!

 

NO.3

選到這張牌的讀者們,梧桐跟你說聲不好意思,最近只有爛桃花靠近你而已阿!確實你也能清楚感受身旁出現對象,對你異常熱絡的追求,過去只是普通朋友或是剛認識而已,怎麼忽然這麼主動的追求我,讓你容易誤會這就是真命天子,確實他們不是正桃花,他們都是帶有目的靠近你的,要嘛想騙你的錢,不然就是你的美色而已,都不是真心愛你,等到他達到他的目的就會把你甩的一乾二淨,自己一定要多觀察對方,才不會踩到桃花陷阱了!

 

NO.4

選到這張牌的讀者們,你將會遇到一些比較慢熱的對象,慢熱到你完全會錯過他的存在,因為他們的對愛情的態度非常慎重,每段愛情皆難能可貴,絕對不能隨便對待,因此他們喜歡你會觀察比較久,看得比較長遠,會建構彼此的未來,規劃很多在一起之後的規劃,但有時候太過慎重反而容易錯過讓彼此交集的時機,如果有遇到讓你覺得喜歡的對象,但又不知道對方是不是你的真命天子,別怕!梧桐教你,與他聊聊他的感情觀,了解他的感情觀是不是如同前面梧桐提及的,對愛情看得很慎重,絕不遊戲人間,如果真的是這樣,賓果!恭喜你,與他慢慢培養感情,別太著急嚇跑他了!

 

 

 

 

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂