首頁 生活 吃貨請注意~~ 美食新品情報站,一次全GET!

生活

Life

吃貨請注意~~ 美食新品情報站,一次全GET!

2019-08-27 14:05:28 瀏覽數:

中秋節快到了,又到了各品牌推出新品的時候啦!除了新品月餅外,還有很多新品美食資訊,包括Lady M為台中新店推出了限定新品,IKEA也更新了新菜單, 趕快跟著小編一起來看吧!

維尼最愛蜂蜜牛奶升級加上爆米花

7-ELEVEN掌握商機,推出一系列消暑飲品,其中以「蜜蜂工坊杯裝蜂蜜牛奶爆米花」最吸睛,首創飲料跨界新吃法,蜂蜜工坊牛奶搭配星球工坊地瓜爆米花,一種商品吃得到兩種享受。

蜜蜂工坊杯裝蜂蜜牛奶爆米花 $42 即日起至9月10日第2件6折。From:統一超商提供

IKEA上新菜啦!!

从8月起,台灣IKEA即日起也推出全新菜色啦!除了牛肉丸、炸雞必吃外,新餐點將台灣人最愛美食全入菜, 包括CP值超高的戰斧豬排、小龍蝦菠菜麵、香辣小龍蝦盤,以及結合台灣特色的燒賣、蘿蔔糕等,來IKEA逛一圈,再大啖這些人氣餐點~太幸福啦!

蘿蔔糕,價格:NT$20元。From:IKEA

燒肉香蔥飯,價格:NT$99元。From:IKEA

香辣小龍蝦盤,價格:NT$299元。From:IKEA

小龍蝦菠菜麵,價格:NT$200元。From:IKEA

戰斧豬排,價格:NT$380元。From:IKEA

舊振南的「廣式小月餅」

成立 130 年的百年老店「舊振南」今年推出全新設計包裝的中秋禮盒,以簡約的設計搭配亮眼的顏色帶給大家耳目一新的驚奇感,此次更首次巡迴於SOGO百貨台北忠孝館 / 高雄店,架設「月夏慢食光」快閃扭蛋機呢~

pop台灣:【#台灣新品報到#中秋月餅怎麼送?台灣百年老牌最對味![饞嘴]】成立 130 年的百年老店「舊振南」今年推出全新設計包裝的中秋禮盒,以簡約的設計搭配亮眼的顏色帶給大家耳目一新的驚奇感,此次更首次巡迴於SOGO百貨台北忠孝館 / 高雄店,架設「月夏慢食光」快閃扭蛋機呢~[愛你]

舊振南的「廣式小月餅」
依祖傳配方使用鳳梨、烏梅、仙楂、檸檬、麥芽、糖與水文火熬煮糖漿,精準掌握甜度,餅皮則以老面調和新面,加上若隱若現的花生油香,是百年餅店舊振南的專屬滋味;內餡則精選三種最受歡迎的月餅口味:蓮蓉松子、烏豆沙與棗泥核桃,成就皮薄餡多、香氣飽滿的美味。

舊振南「月夏慢食光」快閃扭蛋機資訊
📌台北場
時間:8/23(五)-8/25(日) 11:00~20:00
地點:SOGO百貨台北忠孝館一樓廣場

📌高雄場
時間:9/6(五)-9/8(日) 11:00~20:00
地點:SOGO百貨高雄店一樓廣場
-- pop台灣

From:微博/pop台灣

From:微博/pop台灣

From:微博/pop台灣

Lady M降臨台中!「芋頭千層蛋糕」獨家上市

小姐姐最愛的甜點品牌Lady M,台中店正式開幕啦!新店開張,更帶著獨家限定口味「芋頭千層蛋糕」亮相。特選香氣濃且口感鬆軟的大甲檳榔心芋頭製成的新口味,芋頭控可別錯過啦!!

pop台灣:【#台灣新品報到#Lady M降臨台中!「芋頭千層蛋糕」獨家上市[愛你]】小姐姐最愛的甜點品牌Lady M,台中店正式開幕啦!新店開張,更帶著獨家限定口味「芋頭千層蛋糕」亮相。特選香氣濃且口感鬆軟的大甲檳榔心芋頭製成的新口味,芋頭控可別錯過啦!!![憧憬]

Lady M台中店
電話:02-7730-8660
地點:台北市大安區光復南路240巷26號

芋頭千層蛋糕
售價:單片NT$290元,九寸NT$2,900元
-- pop台灣

From:微博/pop台灣

From:微博/pop台灣

From:微博/pop台灣

From:微博/pop台灣

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂