首頁 運動 每天4分鐘TABATA訓練法,5個月讓日本小哥脫胎換骨

運動

sports

每天4分鐘TABATA訓練法,5個月讓日本小哥脫胎換骨

2019-08-27 10:22:45 瀏覽數:

每天4分鐘就輕鬆看到體態的改變?下圖是日本小哥從2019年3月到8月的改變對比圖,同一個地點同一個角度拍攝,未經PS,絕對真實!

From:微博/信陽東方藝美容院長劉力萌

視頻是小哥的日常鍛鍊和一些鍛鍊心得,沒有廢話,全是乾貨!我也要立刻波比跳了!

日本流行每日速報:5個月讓日本小哥脫胎換骨的TABATA訓練法!封面圖是2019年3月→2019年8月的對比,基本在同一地點,同一角度拍攝,未經ps!這效果太🐂🍺了吧!!!!
視頻是小哥的日常鍛煉和一些鍛煉心得,沒有廢話,全是乾貨!我也要立刻波比跳了!
(twi:hiiragisensei)
-- 日本流行每日速報

From:微博/日本流行每日速報

每天4分鐘就可以輕鬆看到改變!

Tabata訓練法是由日本科學家Izumi Tabata博士創造的一種高強度間隔訓練方案。他要求運動員全力執行間隔訓練法,每次訓練20秒,然後休息恢復10秒,如此重復8次(整個鍛鍊過程一共4分鐘)的訓練,來讓運動員的身體素質在Tabata訓練的過程中,得到急速的鍛鍊,從而達到最佳的訓練效果。

只需短短4分鐘,20秒動作+10秒休息,重復8個循環,就是一組完整的Tabata!但是在20秒內,一定要盡全力去完成動作哦!!你可以自由靈活選擇自己喜歡的運動項目以及相應的運動器材,然後交替進行即可。

NO.1 高抬腿

NO.2 箭步蹲

NO.3 俯臥撐

 

NO.4 波比跳

NO.5 登山式

 

NO.6 蹲起跳

 

NO.7 左右跳步

 

NO.8 跳繩

 

(**由於Tabata的變態程度,許多人都堅持不到4分鐘,甚至有的人在前幾次訓練之後會嘔吐。所以在訓練之前3小時,切忌吃東西,訓練時在身邊放鹽水,及時補充鹽分和水分。)

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂