首頁 生活 梧桐塔羅/九月運勢!選到這張牌的人小心風波不斷

生活

Life

梧桐塔羅/九月運勢!選到這張牌的人小心風波不斷

2019-08-24 01:32:54 瀏覽數:

●如需轉載請務必標註「梧桐塔羅占卜」●

九月 炎熱的九月

九月 開學的九月

九月 收心的九月

九月 忙碌的九月

九月 收割的九月

九月 一段旅程的結束也是另一個旅程的開始

你的精彩九月如何呢?

一起來了解你的九月運勢吧

 

 

 

 

※首先讓先自己心靈平靜下來

※心中默念3遍「我的九月運勢如何呢?」

※從下列四張牌中挑選一張,讓你最有感覺得牌就可以看解析囉。​​

●如需轉載請務必標註「梧桐塔羅占卜」●

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

​ ​

NO.1

選到這張牌的朋友,提醒你在本月要好好的控制自己的情緒,學習讓自己的情緒平穩面對任何狀況,不要輕易被情緒影響,意氣用事,這將是你本月最重要的客題,想要本月過得順遂就靠你自己的修練了。

當國王拿著聖杯,這是很重要的訊息,統治國家、統治軍隊的國王拿起了代表感情、思緒的聖杯,意味著你將回到內心情感歸屬之地,不在是打打殺殺紛亂的戰場,學業、工作經過你的努力已有一番做為,思考一下是不是忙碌冷落了另一半,是不是很久沒有花時間陪伴家人了,放下手邊忙碌的事情吧!整理自己的思緒,回到心之所向之處。

 

NO.2

        整體來說九月,十分不平靜,格外忙碌,許多問題接踵而來,如同傷心太平洋歌詞「一波還未平息,一波又來侵襲」,仔細端倪牌面,你就是牌中的男子,儘管身處在問題的欄杆群中,雙手依舊緊握代表行動力、熱情的權杖,帶著毫不畏懼困境的表情,正面迎擊這些狀況,看得再仔細些你會發現你站的地勢比其他權杖更高,你位處優勢,根本不用畏懼碰到的狀況,拿出你的勇氣與信心,迎擊就對了,相信自己能夠解決問題!

上段敘述提及九月狀況很多,想要投資的朋友建議避開九月,也不要私心瘋亂買東西,以免突發狀況發生,讓你資金周轉不來可就麻煩了,感情方面小爭執多,仔細省思你會發現很多時候都是自己太過衝動、太過計較造成的結果,說話前先想個三秒,才不會讓自己後悔莫及阿!

 

NO.3

        來來來回想一下,過去八個月你是不是把自己逼得太忙碌了,忙到現在內心也很混亂,不知道自己再忙什麼,又把自己逼迫到沒時間休息,憋出病就算了到頭來忙得一場空才是最不值得的,選中此牌就是要提醒你該好好休息了,就算忙得不可開交也要撥出時間讓自己休息充電,俗話說休息是為了走更長遠的路,現在才九月,距離年底還有四個月之久,你想讓你的努力白費嗎?如果不想聽梧桐的,撥出時間來讓自己休息喘口氣吧!安排個旅行是很棒的舒壓方式,你會發現在你忙碌之餘,還是有許多美好的事物等著你,如果你不想外出,待在家更棒,陪伴家人、另一半、你的寵物,都是很棒的選擇,讓自己好好沉澱心靈,思考未來的規劃,等你再出發,你又是一條活龍,還有什麼事情難得等你呢?

          感情方面給彼此更多空間來思考對於這段感情的未來,想清楚了感情更常久,工作方面亂糟糟不如休息再出發也會比現在的狀況來得更好,理財方面,中庸之道,以長久來看,最實際。

 

NO.4

          九月運勢極佳,腦袋中有什麼想法就去執行吧!九月對於你而言是個非常適合發展新計畫的月份,例如減肥、爬山、出國甚至是結婚、生小孩等等,都是很棒的想法,只要有想法就去執行、去計畫,不要畏縮、畏懼,權杖王牌就是你的好彩頭,宙斯都從天空中拿出代表熱情與行動力的權杖給你了,你還有理由不做嗎?拿出你的信心就對了!

          感情方面梧桐建議你,多規劃兩人可以共同完成的事情,例如DIY甜點課程、雙人健身瑜珈等等都是感情增溫的好方法,金錢理財方面,看中什麼就投資什麼,權杖王牌給你一個理財機會,但絕對不是讓你傾家蕩產全部拿去投資阿!還是要留本務實生活!

●如需轉載請務必標註「梧桐塔羅占卜」●

 

 

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂