首頁 運動 誰最有可能擋下美國隊?世界盃大預測

運動

sports

誰最有可能擋下美國隊?世界盃大預測

2019-08-23 17:33:55 瀏覽數:

本屆男籃世界盃即將在中國火熱開打,除了美國隊,哪支球隊最有冠軍相呢?

From:微博/新聞大爆炸呀

根據運彩公司給出的分析,超過80%的機率,冠軍還是留在美國隊手中。即使缺少大咖球星,但美國隊整體的素質還是明顯高於其他球隊,全部都是NBA球員,也是連續兩屆冠軍,這次即將挑戰三連霸。如果這次順利奪冠,他們將打破紀錄,成為第一支拿下六次世界盃冠軍的國家隊。

From:微博/新聞大爆炸呀

本屆很多大牌球星都選擇退出國家隊,再加上集訓期間球員受傷,也讓波波教練從頭到尾沒有淘汰任何人,就給出美國隊12人大名單。

From:微博/虎撲籃球

即時戰力排名第一!美國隊在奧運差點輸給他們!

From:微博/新浪體育

塞爾維亞無疑是美國最大敵人!陣中有NBA球員、歐洲聯賽球員,塞爾維亞被視為最能威脅衛冕冠軍的一支球隊。靠著NBA明星級中鋒Nikola Jokic,以及兩個國王隊球員Bogdan Bogdanovic與Nemanja Bjelica,塞爾維亞陣容相當完整。

再加上前陣子在希臘雅典舉行的比賽,塞爾維亞靠著Bogdan Bogdanovic個人獨拿28分,幫助球隊在加時中以85-80擊敗地主希臘隊,在滿場希臘球迷的狀態下,還能有如此優異的表現,實在讓人無法小看塞爾維亞。別忘了希臘隊還有新科MVP「字母哥」Giannis Antetokounmpo !

From:微博/新浪體育

這也幫助塞爾維亞在FIBA即時戰力排行榜中,超越美國隊,上升至第一名!

From:Yahoo News Singapore

2016年里約奧運時,塞爾維亞就差點擊敗美國夢之隊,當時的夢之隊,可是有Kyrie Irving、Paul George等明星球員,還差點輸球,就知道塞爾維亞有多可怕。

塞爾維亞的總教練也對子弟兵充滿信心,賽前放話,對上美國隊沒在怕的!

傳統男籃強權!還是不能小看西班牙

根據專家們的看法,西班牙這次也很有機會,FIBA即時戰力排名第三。雖然這次沒有Pau Gasol,但後場有Ricky Rubio坐鎮,內線有剛剛拿下NBA總冠軍的Marc Gasol。還有像是Juan Hernangomez以及Guillermo Hernangomez等球員加持,西班牙隊實力不容小覷。

From:微博/央視體育

在開賽前舉辦的熱身賽中,西班牙以81-90不敵美國隊。不過隨後在對陣多明尼加的熱身賽中以102-70大勝,Ricky Rubio個人拿下20分6助攻,狀態調整的非常好,被視為奪冠熱門。

From:微博/虎撲籃球

新科MVP滿滿愛國心,期盼帶領希臘殺出重圍!

From:微博/殘暴的阿達西愛籃球

靠著新科MVP「字母哥」Giannis Antetokounmpo 的帶領,希臘隊也是來勢洶洶!只不過他們的主力後衛 Kostas Sloukas在對上義大利的熱身賽中受傷,沒有隨隊去中國。近期主教練樂觀表示,Sloukas能及時歸來,預計將在下週飛到中國。

From:微博/先鋒籃球

Kostas Sloukas無疑是希臘隊的關鍵!要是能如期回歸,擠進12人大名單中,將會帶給其他國家不少壓力。

打破夢之隊神話紀錄!澳洲主場逆轉美國隊

From:微博/虎撲籃球

打破美國隊78連勝紀錄,成為13年來,第一支擊敗美國的球隊!剛擊敗美國的澳洲隊,靠著Patty Mills大爆發,狂砍30分的帶領下,澳洲隊在墨爾本守住自家主場,以98-94逆轉美國隊,驚人的表現,也讓澳洲隊整體信心大增。

From:微博/新浪體育

本次世界盃澳洲與塞內加爾、立陶宛、加拿大被分到同個小組,晉級機率相當高。從熱身賽中取得滿滿的信心!就看本屆澳洲隊是否能繼續帶來更多驚奇?

From:The Spun

想挑戰美國隊的人不少,就看衛冕冠軍能否如願完成三連霸?

FIBA籃球世界盃將在8月31日(六)火熱開打,展開為期兩週的賽程,9月15日進行冠軍賽。世界頂尖好手,紛紛披上國家隊戰袍,為自己國家爭取榮耀。

與台灣零時差的比賽,你絕對不能錯過!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂