首頁 娛樂 《偉大的秀》宋承憲從「國民不孝子」化身成奶爸拚勝選

娛樂

Ent

《偉大的秀》宋承憲從「國民不孝子」化身成奶爸拚勝選

2019-08-22 18:25:16 瀏覽數:

由韓劇《隧道》導演申勇輝及電影《老千》編劇薛俊錫合作,找來魅力男神宋承憲、個性女星李善彬、林周煥及盧正義等人演出,打造諷刺喜劇《偉大的秀》將自8/27起於愛奇藝台灣站獨家播出。

From:愛奇藝台灣站

《偉大的秀》描述一名曾是眾人眼中的政壇新星─魏大韓(宋承憲 飾),在競選國會議員期間遭指控是「國民不孝子」,導致競選連任時失利,他悲慘的生活在認親的四姊弟出現後有了轉機,讓宋承憲萌生打造「國民家庭」的形象來贏回民心的念頭,同時在角色扮演過程中逐漸成為「真正的爸爸」,笑淚交織的有趣故事令不少粉絲期待。

From:愛奇藝台灣站

今年42歲出道滿24年的宋承憲,早期作品充滿沉重、黑暗的風格,去年以幽默本色演出《Player》中的天才騙子姜赫利,藉由風流倜儻的熟男魅力再次圈粉無數。

 

這次除了扮演能言善道的政客─魏大韓外,同時扮演四姊弟的爸爸,童星出身現年18歲的盧正義,飾演四姊弟的大姊─韓多情,談起與宋承憲的合作,笑說:「前輩太帥了,一開始很難把他當成爸爸啊!」,宋承憲親和的個性在拍攝現場展露無疑,要飾演雙胞胎的兩位童星─金俊、朴藝娜對著自己「哥哥」、「哥哥」地叫,擔心童星演員年紀太小無法專心,常陪在他們身邊,還隨身攜帶果凍分送,把大家都照顧得非常很好,盧正義更爆料宋承憲讓雙胞胎小演員專心演戲的法寶就是「專心演戲的話,就可以獲得一個簽名」,逗趣地發言讓現場笑聲連連。

From:愛奇藝台灣站

From:愛奇藝台灣站

在《偉大的秀》劇中飾演宋承憲大學初戀女友─鄭秀賢的李善彬,戲外和宋承憲有18歲年齡差,但她自嘲是個「心智比實際年齡成熟」的人,加上愛開玩笑的個性和宋承憲相當契合,因此未感受到兩人間有任何隔閡。

From:愛奇藝台灣站

From:愛奇藝台灣站

宋承憲則對搭檔李善彬的爽朗性格十分欣賞,他說:「說真的,李善彬是目前合作過最舒服、最直率的演員,有時候甚至有和男演員對戲的錯覺」宋承憲更提到周遭對於李善彬都是正面的評價,自己在拍攝時也獲得她不少幫助。

From:愛奇藝台灣站

From:愛奇藝台灣站

在《偉大的秀》中飾演國會議員宋承憲,命運相當多舛,原本是意氣風發的年輕國會議員,與評論節目主持人─金惠珍(朴荷娜 飾)祕密交往,沒想到在競選期間背負「國民不孝子」罵名引來輿論抨擊,為挽救不樂觀的選情,在告別式上祭出「三跪一拜」的大禮,企圖扭轉劣勢,但終究落得失敗的下場。

From:愛奇藝台灣站

From:愛奇藝台灣站

宋承憲在拍攝時展現他的熱情和敬業,在日前釋出的劇照中,可見他正面朝下趴在馬路上,帶著悲情又莫名喜感的畫面,更引發不少劇迷的好奇。

From:愛奇藝台灣站

From:愛奇藝台灣站

精采有趣的「國民家庭扮演秀」─《偉大的秀》自8/27起每週二三上午十點於愛奇藝台灣站獨家播出。

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂