首頁 生活 21風味館攜小7推低卡輕食料理!香草烤雞安心吃不怕胖

生活

Life

21風味館攜小7推低卡輕食料理!香草烤雞安心吃不怕胖

2019-08-22 17:10:07 瀏覽數:

氣溫居高不下,帶動7-ELEVEN輕食業績倍增,又以低卡、小份量的鮮食賣最好!看準商機,7-ELEVEN整合集團資源,攜手21風味館,26日起將推出四款夏季聯名鮮食,把本店最受歡迎的經典商品「21香草烤雞」當作主角,加入大量蔬菜、紫米、薑黃飯等健康食材,變成西式漢堡、沙拉;中式握便當與盒餐等健康料理,好吃低卡不怕胖,提供國人輕正餐新選擇。

From:統一超商提供

7-ELEVEN與21風味館合作,推出「21風味館主廚香草烤雞堡」、「21風味館香草烤雞握便當」、「21風味館香草烤雞沙拉」及「21風味館烤雞蔬食盒餐」四款鮮食新品,貼心選用熱量較低的「21香草烤雞」,並加入大量蔬菜,吃起來健康無負擔,預估將帶動輕食業績翻倍成長。

From:統一超商提供21風味館主廚香草烤雞堡(售價69元)

 

From:統一超商提供21風味館香草烤雞握便當(售價59元)

From:統一超商提供21風味館香草烤雞沙拉(售價69元)

From:統一超商提供21風味館烤雞蔬食盒餐(售價85元)

21風味館表示,香草烤雞是暢銷多年經典商品,深受消費者喜愛,除了使用獨家蒸烤技術鎖住雞汁以外,21種天然香料的獨家配方也是美味的關鍵。這次與7-ELEVEN合作,將經典的21香草烤雞調味為基礎,變化出握便當、沙拉等特色料理外,也標竿21風味館的明星商品「主廚烤腿起司漢堡」,雙方共同開發全新聯名漢堡,期望藉由7-ELEVEN的通路便利性,讓美味的香草烤雞更符合國人的飲食生活習慣。

From:統一超商提供

雙方團隊耗時半年,由21風味館提供獨家香料配方及製程指導,7-ELEVEN更首次開創新配方技術。舉例來說,新品「21風味館主廚香草烤雞堡」,是第一款使用手工軟法起司堡體的漢堡,低溫長時間發酵搭配手工成形、灑上帕瑪森起司粉,製程相當繁複外,也是7-ELEVEN第一款有用到蔬菜可微波的漢堡,採用全新烤花椰菜製程,能保留花椰菜清爽口感,希望讓消費者吃的營養均衡。

From:統一超商提供

沙拉是夏季輕食銷售主力之一,南北客群對沙拉也各有偏好,根據7-ELEVEN統計,北部民眾購買沙拉是南部的兩倍,且偏愛單純蔬菜類、肉主食的沙拉商品;南部人則偏愛玉米加洋芋的澱粉組合,較有飽足感。新品「21風味館香草烤雞沙拉」,特別選用低脂雞胸肉加無澱粉設計,飽足又健康,南北皆宜;更針對北部消費者,搶先試賣「21風味館烤雞蔬食盒餐」,微波加熱即食,內有紫米飯、南瓜、花椰菜、紅蘿蔔等,主打均衡蔬食。還有 「21風味館香草烤雞握便當」也加入招牌的香草烤雞腿排,搭配健康食材薑黃飯、洋蔥白醬,可當作便利輕正餐。

From:統一超商提供

 

From:統一超商提供

 

From:統一超商提供

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂