首頁 時尚 網上很火的那些單品真的好用?網紅雷品吐槽大會(1)

時尚

Fashion

網上很火的那些單品真的好用?網紅雷品吐槽大會(1)

2019-08-21 11:12:10 瀏覽數:

現在很多人下手買東西之前都會上網查一查評價,或者跟著一些KOL的推薦跟風盲目入手,但這些網紅單品買回來,你真的認為好用(適合自己)嗎?有沒有真的完全不覺得好用的踩雷單品呢?

放心!你不是一個人!!真的有很多網絡上超火但雷評也非常多的單品,有哪些網紅雷品呢?跟著小編一起來看!

(以下網友心得均是個人感受,每個人的膚質、狀況不同哦)

網紅雷品吐槽大會(2)

Refa滾輪:

貴是其次,但真的買回去擼了真的可以變成范冰冰?醒醒吧!去水腫或許是有用的,但瘦臉功能存疑,那些女明星的臉這麼小難道不是天生的?用了這個就能瘦臉?打一個大大的問號……From:微博/洋子喵嗚W

洋子喵嗚W:#大洋子的踩雷記錄#02
refa瘦臉儀
先說一哈起因,就是因為自己臉大又懶,看到這麼誘人的功能,怎麼能不入手。
正當2018雙十一,當時的活動是買一送一個貓精靈,覺得覺得好划算了。一個念頭:買它!!
我真的是沒有認真的看過它的介紹,以為除了滾臉還有什麼特殊功能呢,結果並沒有!!!就只是滾個臉而已,誰給你的勇氣賣那麼高價。哼~
現在的它用處還沒有贈品大。 http://t.cn/RghOMBP
-- 洋子喵嗚W

很多姐妹分享心得很老實的說:買回來沒多久就變成了閒置,又捨不得扔,尷尬!

韓老闆來了:#S姐の茶話會#
[偷樂]你最近一次買到的雞肋產品是什麼?
(就是雖然雞肋,但也捨不得掛鹹魚那種)
我大概是Refa了吧! ​
-- 韓老闆來了

那就叫魚蛋吧:一條價值快一萬塊的血淚貼
不要買refa,不要買refa!一宿舍都買了各種型號都有,大家最後都閑置了,不會瘦臉不會提拉,也沒有什麼去水腫效果!當然你起來就滾個半小時正常的促進血液循環也就消腫啦!

而且買refa消水腫也太貴了,我十分鐘瑜伽一樣可以達到還健康呢!心太痛了,我要告訴全世界,不要買refa!
-- 那就叫魚蛋吧

QIYUANYUAN:踩雷第一名就是refa,為什麼要買它[跪了] ​ -- QIYUANYUAN

From:微博/QIYUANYUAN

VDL貝殼提亮液 :

號稱是底妝神器,韓國女星水潤肌的秘密武器,但產品質地太油膩,塗在臉上想抹了一層豬油!

哦是蝦蝦啊:這買來一年好像只用過兩三次
給各位仙女避個雷
Vdl貝殼提亮液難用的一批[吃瓜]
夏天用它來塗鎖骨好了?[偷笑]
順便給我推薦一下高光呀嘻嘻😁 ​
-- 哦是蝦蝦啊

From:微博/哦是蝦蝦啊

海鹽焦糖Cecilia:這個VDL貝殼提亮液是我開始化妝以來入的最廢物的東西了,沒有作用並且毫無意義[吃瓜]當年不懂事跟風入的,幾年過去了準備把它扔掉,附上一張遺照 ​ -- 海鹽焦糖Cecilia

From:微博/海鹽焦糖Cecilia

o0愛子如畫0o:#拔草# VDL貝殼提亮液

油亮油亮的,增白效果不明顯,明顯的是裏面藍色閃粉的反光[允悲]。因為閃粉多會顯得自己是個大油田[思考],陽光強烈的時候彷彿整張臉都油津津的。

無功無過的東西吧,不會再回購啦[小黃人高興]…… ​
-- o0愛子如畫0o

From:微博/o0愛子如畫0o

讓我們繼續看下去→

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂