首頁 生活 想長高?日本瑜伽老師傳授「瞬間增高」練習

生活

Life

想長高?日本瑜伽老師傳授「瞬間增高」練習

2019-08-21 09:32:54 瀏覽數:

其實很多時候是因為我們的姿勢不良而造成壓縮變矮,現在就一起來看看這個最新的拉筋練習法,成年人還是有長高的機會!在紐約相當受歡迎的瑜伽老師石村友見,被邀請上日本電視節目《嵐にしやがれ》教藝人朋友如何使用「Zero Training」這個訓練來達到最標準的站立姿勢,由藝人親身體驗過後發現真的瞬間長高了 8mm!

From:微博/林萍在日本

石村友見表示我們的肌肉和關節有機會在不知不覺間長期保持收縮的緊張狀態,不能好好放鬆。而「Zero Position」就可以幫助我們調整肌肉,進而改善新陳代謝,長遠還可以有減肥的功效!曾經有瑜伽班的學員在1小時內腰圍竟然減了10cm以上,效果非常驚人!

大家可以在家測試一下自己的肌肉狀態:

Step1. 放鬆直立站著,然後向上跳3次。

Step2. 第三次著地後站立不懂。

可以從鏡子中或者叫朋友幫你觀察,如果全身從耳朵到肩膀、手臂、膝蓋、腳腕都成一條直線,那就是最好的「Zero Position」。圖中主持人松本潤手臂就有輕微向前擺的現象,表示肌肉未能完全放鬆。

放鬆頸部、背部和肩膀肌肉瑜伽動作

Step1. 用3條長毛巾或較厚的浴巾捲成圖1的條狀,斜放在兩疊疊高的書上

From:New Media Group Digital Services Limited

Step2. 然後將人躺在上方,3秒的時間慢慢舉起雙手(到圖3)

Step3. 最後像嘆氣般慢慢呼氣,用7秒的時間慢慢放回腰側

鍛鍊腹肌深層肌肉的呼吸法

Step1. 平躺在地上,雙手輕按肚臍的位置

Step2. 用7秒時間慢慢地「哈」氣,快沒氣的時候輕咳兩下

From:New Media Group Digital Services Limited

Step3. 你會發覺手按住的部分會收縮變硬

Step4. 保持上面姿勢,用鼻子慢慢吸氣3秒

經過以上幾個瑜伽動作後,主持人松本潤的站立姿勢有很明顯的改善,手臂和身體變成一直線了!

From:New Media Group Digital Services Limited

(視頻via youtube:Body Tone New York)

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂