首頁 娛樂 大S預產倒數感性謝妹妹 汪小菲蓋酒店以大S命名

娛樂

Ent

大S預產倒數感性謝妹妹 汪小菲蓋酒店以大S命名

2016-05-12 23:44:21 瀏覽數:

身價超過百億的汪小菲寵妻無上限,日前在微博上宣布在台北打造的精品旅館今年將開幕,並用愛妻大S的S命名,將飯店名稱取為「S Hotel」,高調示愛行徑,讓不少人看了十分羨慕。大S表示很感動,不過她也透露,其實一開始是反對老公用S命名的。

汪小菲:這幾年雖然投了不少公司,獲得了還好的回報,但我還是喜歡做些實事來給家人。老婆,再過幾個月咱們台北的philippe starck酒店就開業了。三亞亞龍灣的也快動工了。都是為了家人開心,都是為了你的名字S hotel,都是要把快樂帶給每個酒店的文化里。然而這一切都是因為你[鮮花] -- 汪小菲

汪小菲超狂!蓋酒店用老婆S命名

From:ETtoday新聞雲

ETtoday新聞雲:汪小菲寵妻無上限,日前在微博上宣布在台北打造的精品旅館今年將開幕,並用愛妻大S的S命名,取為「S Hotel」。大S表示很感動,不過她也透露,其實一開始是反對老公用S命名的... -- ETtoday新聞雲

From:汪小菲

From:汪小菲

From:汪小菲

From:汪小菲

 

ETtoday星光雲:#SOS#1994年以「搞怪少女」的姿態出道,22年過去,@大S 受訪時感性地說:「當初@小S 很愛看《流星花園》這部漫畫,逼我去演,從此我愛上演戲;製作人@王偉忠 邀小S主持《康熙來了》,我逼她去,所以她發揮了潛力。」 -- ETtoday星光雲

小S是「生命貴人」!大S預產倒數感性謝妹妹

From:ETtoday星光雲


大S聊起姊妹兩人的感情生活,她坦言:「我們是彼此的軍師,在生活上也互挺,她先有後婚,我幫她去跟我媽講,我跟小菲閃婚第一個告訴她,最重要是我們什麼都分享,久了觀眾都習慣我們的存在。」 小S對此則回應,「我跟我姊出道都不在人生規劃中,但一直遇到貴人把我們一直推向新的領域,除了感謝,我也會好好珍惜。」

大小S已各自成為人妻、人母。

From:ETtoday星光雲

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂