首頁 感情 不被愛的才是第三者?!小三轉正宮的Happy Ending回顧

感情

love

不被愛的才是第三者?!小三轉正宮的Happy Ending回顧

2019-08-14 09:51:23 瀏覽數:

各位應該對知名作家「九把刀」的劈腿事件不陌生吧?事件發生後九把刀曾公開長達3000字的懺悔文,向正牌女友小內道歉,但過沒多久就和她宣布和平分手,並和劈腿對象「周亭羽」複合,而目前兩人已登記結婚,還傳出女方懷孕的傳聞,不過並沒有被證實。

From:九把刀、周亭羽 粉絲專頁

除了這對轟轟烈烈的劈腿故事外,大家知道還有哪些被熱烈討論過的事件,也是與小三修成正果的呢?那就一起看下去吧!

小薰V.S.鄭人碩

今年三月證實與鄭人碩戀愛的小薰,在去年年底就已經出現介入家庭的傳言,在鄭人碩與前妻離婚後,更爆出女方在IG嗆聲:「在那阿門耶穌的,裝作自己多純潔,最毒婦人心是妳。」被網友認為是在隱射小薰。

From:鄭人碩 粉絲專頁

鄭人碩與小薰於電影《寒單》有了更多密切互動,因為男方不斷的獻殷勤,還特別為小薰手寫生日卡片,擄獲了美女芳心並在三月公開戀情。日前二人還被拍到在廣州知名A貨商場,鄭人碩毫不手軟的在女方身上砸了18萬,疼女友的行徑受到大眾的矚目!

From:小薰 粉絲專頁

From:鄭人碩 粉絲專頁

管罄V.S.倪安東

由超級星光大道爆紅的混血歌手倪安東,去年因為出軌獨立樂團THE FEVER CATS主唱管罄,而與老婆Vivi簽字離婚,傳言說管罄為了與Vivi和解花費了大約35萬元台幣,在當時造成了很大的轟動。

From:管罄 粉絲專頁

From:管罄 粉絲專頁

而在今年二月有媒體直擊兩人在停車場偷吻畫面,這對不倫戀再度掀起風波,不過兩人不畏輿論壓力,愛得越來越大方。近日,管罄IG發文與好友一同觀賞電影《玩具總動員4》,合照中可以看見她與倪安東同樣身著黑色情侶衣,兩人的戀情想必發展的順利,管罄也從小三扶正!

From:管罄IG

劉嘉玲V.S.梁朝偉

原與曾華倩為一對的梁朝偉,在多次爭吵不合中有過幾度分離,不過都有挽回二人之間的情誼,但在第三次鬧分手時,身為曾華倩閨蜜的劉嘉玲處面幫忙化解感情問題,過程中梁朝偉和劉嘉玲互相萌生愛意,由調解走向伴侶關係。這件橫刀奪愛的不倫戀情震撼香港娛樂圈,曾華倩與劉嘉玲由好姊妹瞬間轉為情敵。

From:劉嘉玲IG

From:梁朝偉 粉絲專頁

不過這段轉折對梁朝偉與劉嘉玲而言,是真愛的見證!兩人至今交往過20年,婚姻也長跑超過10年,令許多網友大嘆兩人才是最合適的。而曾華倩與劉嘉玲也曾在綜藝節目上談過三人當年的關係,最大的不同在於梁與曾的爭吵不斷,是不會發生在與劉相處中的,也讓大眾看清這段感情的真實面。

From:梁朝偉 粉絲專頁

演藝圈是一個複雜的世界,尤其是公眾人物的感情狀態特別受到大家的關注,因此只要關於交往、分手、劈腿…等重大事件,就會被媒體大肆報導、引起網路與輿論大戰,不過在評論的同時,也期望大家能夠抱著客觀、和善的心態,給予公眾人物們一些隱私空間。畢竟人類是一種感性動物,誰都有權利決定自己的愛情,各種悲歡離合我們可以陪著他們度過,別在傷口上灑鹽啦!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂