首頁 女力 就算不幸福,也會變勇敢。經典愛情電影的十個愛情智慧

女力

girlspower

就算不幸福,也會變勇敢。經典愛情電影的十個愛情智慧

2019-08-13 14:16:29 瀏覽數:

每一部好的電影都會讓女生學到很多東西, 在妳人生低潮及失落的時候, 一部部的好電影就變成了妳最好的心靈導師, 給了妳許多的人生智慧!有的電影讓妳學會自信, 有的讓妳學會勇敢, 有的讓妳學會許多愛情的智慧。在看電影時候,除了注意劇情、配樂和俊男美女之外,電影中許多動人的浪漫經典台詞絕對是令人感動的重點之一。就像電影征服情海中的這一句“You complete me. ”你使我人生完整, 這種浪漫到不行的台詞真是太經典啦! 

From:微博/關意屏

From:微博/關意屏

大家喜歡看愛情電影往往是因為在濃縮在1小個多小時內,從人物之間的對白和細膩的劇情中,所展現關於愛的真諦及愛情人生的道理, 十分引人深思及啟發,也因此讓很多女生產生深刻的共鳴。現在就透過十部經典愛情電影中的經典台詞,從那些經典愛情電影中的男女主角們身上學到關於愛情智慧的十堂課吧!不管是哪一句經典台詞,相信以下十句中, 總有一句情話曾讓妳忍不住淚流滿面。 

From:微博/浪在金華

From:微博/浪在金華

第一個愛情智慧: 

真正的愛, 是就算不能理解, 仍然選擇包容。 

True love is choosing to accept someone even if you can’t fully understand them. 

美麗境界(A Beautiful Mind),2001 

From:微博/AAAYAnaaaa

第二個愛情智慧: 

愛情總叫人迷惘, 因為關心太少會失去, 在乎太多會受傷。 

Love is confusing; if you care too little, you may lose it, but if you care too much, you will get hurt. 

倒數第二個男友(Good luck Chuck),2007 

From:微博/許願樹上的星

第三個愛情智慧: 

想要得到幸福, 第一步就是相信自己也值得那樣的幸福。 

The first step towards happiness is to believe that you deserve to happy too. 

27件禮服的秘密(27 Dresses),2008 

From:微博/Barbie-Chang

From:微博/Barbie-Chang

From:微博/Barbie-Chang

第四個愛情智慧: 

被愛, 就是連你自己都不能接受的缺點, 被欣然接受了。 

Being loved is when the flaws that you can’t tolerate yourself have been embraced 

愛情限時簽(The Proposal),2009 

From:微博/青沫-momo

第五個愛情智慧: 

你若喜歡一個人, 會想和他分享快樂。 你若愛上一個人, 會願意陪她承受悲傷。 

When you like someone, you want to share their pleasure; when you love someone you will share their pain. 

格雷的五十道陰影(50 shades of Grey),2015 

From:微博/Truthisthepower

From:微博/Truthisthepower

第六個愛情智慧: 

這世上沒有誰經得起永遠等待; 你若不珍惜, 就只有等著失去。 

No one stand waiting around forever; cherish how or wait until you lose them 

最後一封情書(Dear John),2010

From:微博/超凍檸樂

From:微博/超凍檸樂

From:微博/超凍檸樂

第七個愛情智慧:

用力去愛吧, 就算不幸福, 也會變勇敢。

When it comes to love, be bold. Even if you can’t behappy, at you will be brave. 

初戀那件小事(A little Thing Called Love),2010

From:微博/北京藝鼎團

From:微博/北京藝鼎團

第八個愛情智慧: 

我從不後悔曾經做過的事, 只遺憾曾經不敢去愛的人。 

We don’t regret the things that we dis, only the people we dared not to love. 

我的少女時代(our Times),2015

From:微博/精彩電影

第九個愛情智慧: 

在愛情裡如果不做自己, 被愛上的就不會是真正的你。 

Always be yourself in a relationship; it’s the only way to be loved for who you really are. 

234說愛你(Another Woman),2015

From:微博/bunny魏某某

From:微博/bunny魏某某

第十個愛情智慧: 

你不能改變別人,你只能儘量去愛他們。 

You can’t change who people are, you love them. 

我就要你好好的(Me before You),2016 

From:微博/_Anz

From:微博/_Anz

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂