首頁 娛樂 林志玲婚後首度露面,大推這個色號:擦上後桃花就開了

娛樂

Ent

林志玲婚後首度露面,大推這個色號:擦上後桃花就開了

2019-07-29 14:16:15 瀏覽數:

Giorgio Armani為慶祝『RED LIPS WEEK 亞曼尼訂製紅唇快閃店』開幕,與上週(7月27日)邀請林志玲出席站台,這也是志玲姐姐突然宣佈婚訊后的首次公開露面。

From:Giorgio Armani

身為稱職代言人,林志玲選擇的唇膏是Giorgio Armani最經典、超級紅的「奢華絲絨訂製唇萃#400」,此色號是亞曼尼先生特別研發的,是一款不挑膚色的紅色,讓皮膚顯白不顯黃,志玲姊姊大推「擦上後桃花就開了」,滿溢新婚幸福感的她最後也留下一句「希望大家都幸福」。

From:Giorgio Armani

Giorgio Armani【奢華絲絨訂製唇萃 #400 真愛限定版】,6.5ml NT$1,250。From:Giorgio Armani

『RED LIPS WEEK 亞曼尼訂製紅唇快閃店』將於7/27至 7/31座落於遠東SOGO百貨忠孝館中大門前。消費者將於『RED LIPS WEEK 亞曼尼訂製紅唇快閃店』體驗最具話題性的亞曼尼霧感唇彩,包括最經典的『奢華絲絨訂製唇萃』、『奢華訂製柔霧唇露』與最近全新上市的『奢華訂製柔霧唇膏』,找到專屬自己的絕美紅唇。

RED LIP WEEK 亞曼尼訂製紅唇快閃店

周日至周四11:00-21:30│周五與周六 11:00-22:00

遠東SOGO 忠孝館中大門

(台北市大安區忠孝東路四段45號)

From:Giorgio Armani

限量的情人節好禮——亞曼尼獻上真愛限定禮盒

今年「亞曼尼紅 RED #400」即將耀上限定禮盒,攜手限量版【奢華絲絨訂製唇萃 #400 真愛限定版】和明星底妝推出《亞曼尼真愛限定禮盒》,透過此限量禮盒, 消費者可感受「亞曼尼紅 RED #400」的奢華魅力,為心愛的人打造專屬禮盒。

Giorgio Armani 【亞曼尼真愛限定禮盒】NT$3550。From:Giorgio Armani

在 今年七夕情人節,唯有 Giorgio Armani 能展現出如同「RED #400」,充滿強烈濃郁飽和的極致奢華感受,就像真愛般展現心中最深情真摯的愛!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂