首頁 生活 7-11再推《玩總4》周邊、限量美人魚化妝包超實用!

生活

Life

7-11再推《玩總4》周邊、限量美人魚化妝包超實用!

2019-07-26 16:14:53 瀏覽數:

玩具總動員旋風還沒停!自從《玩具總動員4》上映之後,就有好多各式各樣的周邊推出,7-ELEVEN於30日起將獨家販售一系列迪士尼經典角色的周邊商品,各位趕快記好時間手刀衝小七吧!

From:新浪台灣

《玩具總動員4》變身超萌「轉轉花生」!

這次推出「轉轉花生迪士尼玩具總動員4」,多款角色讓公仔控們心動不已!其中有胡迪、巴斯光年、三眼怪、火腿豬、翠絲...等,另外還有新角色叉奇,以及迷你玩具警官吱吱妹、蓋比蓋比、卡蹦公爵等共16款角色。

From:新浪台灣

這些迷你不倒翁公仔最致命的魅力就是,它們一起搖擺、轉圈圈的樣子,以及圓圓胖胖模仿花生形狀的身型,是很適合工作或讀書壓力大時拿來抒壓的神奇小物。

From:新浪台灣

多功能「造型吸鐵掛勾」超療癒!

接下來是,4款萌炸的造型吸鐵掛勾,包括三眼怪、巴斯光年、叉奇、胡迪,別以為他只有顏值可言!每支都可任意彎曲,吸在冰箱或鐵櫃上可當鑰匙掛勾,放在桌上將角色手往後折撐住桌面即可當手機架,這樣多功能又療癒的小物怎麼可以不收呢?

From:新浪台灣

From:新浪台灣

除了玩具總動員4的造型周邊外,更推出台灣獨家限定款的小美人魚多功能化妝包,讓人最心動的是:它只有2500組!內含可立式鏡子與收納包,以及許多分隔空間。不過這組化妝包僅限預購,將於8月1日全省門市ibon開放訂購,請愛麗兒的粉絲們再多耐心等待幾天吧~

From:新浪台灣

7-ELEVEN全店集點再出招!

7-11將於8月1日起推出全店卡娜赫拉第二波活動「限量法國精品MAISON PROMAX希臘神話造型天神包」,看準七夕情人節送禮及夏季出遊商機,再度與巴黎後背包品牌合作啦!

From:新浪台灣

這次以希臘神話天神們為設計出發點,獨特思維打造全新風貌,包括偉大的「天神宙斯」、美麗的「天后赫拉」、奇幻的「天馬」,共三種造型包款,帶領消費者進入希臘神話世界,超萌的翅膀造型或手腳設計,可側背、肩背等多用途功能,輕鬆打造今夏最萌造型。

From:新浪台灣

From:新浪台灣

From:新浪台灣

新活動凡消費滿50元即可獲得一點,集滿6點加499元即可兌換一款,這個原價3,999元的名牌包,竟然可以1.2折的超低價購入!心動不如趕快行動,衝一波7-ELEVEN啦~

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂