首頁 女力 在愛情中先拯救自己,再考慮別人!女孩常犯的三個錯誤

女力

girlspower

在愛情中先拯救自己,再考慮別人!女孩常犯的三個錯誤

2019-07-26 16:06:17 瀏覽數:

妳曾經因為非常深深的愛上一個男生,愛到願意為他做任何事?但是最後兩人還是分開或是鬧得不歡而散嗎?Dr.Selena幫大家來數點一般女生在談戀愛中最常犯哪些錯,或許姊妹們稍微調整一下,會讓戀情更順利、活得更開心唷!究竟女生在愛情中最常犯甚麼錯誤?我們一起快來看看! 

From:微博/一句情深的話

From:微博/一句溫暖的簽名

第一個愛情錯誤:把自己的世界變成只有他一個人

有些女生容易一談起愛情就變成有異性沒人性, 把自己的生命重心完全放在對方的身上, 姊妹們雖然愛情對我們很重要, 也是生命中非常美好的事情, 但愛情絕對不會變成你生命中唯一的重心, 要知道生命中還有其他也很重要及美好的事情, 值得你用心及花時間好好經營及追求, 不要讓自己所有的青春歲月都完全付出在愛情上, 要知道人生還很長, 要趁自己年輕的時候為自己的未來做些努力及準備!

From:微博/一句經典語錄啊

From:微博/一句經典語錄啊

第二個愛情錯誤:輕易的原諒對方的傷害或背叛

有些女生常常一陷入愛河後, 容易把這段感情及對方看得非常重, 對於對方所做的一切都完全包容, 把對方所有對自己的傷害完全合理化, 比如對方的肢體傷害或是感情背叛---都理所當然的包容! 要知道真心愛妳的男人不會忍心傷害你或是讓你哭泣, 因為他希望你因為他臉上露出幸福燦爛的笑容!

From:微博/一句經典語錄啊

第三個愛情錯誤:對他比對自己好

在愛情中有些女人容易把自己變成愛情中苦命的阿信, 把辛苦賺來的錢奉獻給對方, 把男生支付信用卡費, 買車子的車貸, 甚至男人所有的生活開銷, 對男人非常大方, 但卻捨不得對自己好, 捨不得讓自己吃好吃的或是買些好的東西給自己享受, 讓自己變成辛苦付出一切的老媽子, 但姊妹們要知道你是他女友不是他的媽媽, 你沒有必要付出全部的生命及一切去對他好, 愛情應該是平等的互相的, 有來有往, 而不是你一人單方面的犧牲奉獻, 要知道你也是父母的寶貝女兒, 你值得更好的對待及幸福喔!

From:微博/一句經典語錄啊

From:微博/一句經典語錄啊

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂