首頁 時尚 最俏皮的霸子及花枝攜手與H&M打造童裝系列

時尚

Fashion

最俏皮的霸子及花枝攜手與H&M打造童裝系列

2019-07-25 11:56:48 瀏覽數:

H&M宣佈與美國最長壽的動畫卡通——『辛普森家庭』合作的童裝系列,將卡通中的主要角色霸子及花枝兄妹作為系列重點特色,打造俏皮趣味的夏季穿搭,為夏天增添時尚幽默,全系列單品現已全台門市及網路門市(hm.com)販售。

From:H&MFrom:H&M

全系列以兩人不同的表情與姿勢打造各式上衣,粉色上衣及洋裝加上妹妹花枝圖像印花,展現粉嫩童趣感,滿版霸子圖案及手持滑板霸子造型上衣搭配丹寧褲,輕鬆演繹調皮街頭風格,特殊亮片設計霸子頭像上衣更是具巧思的選擇。

H&M 辛普森家庭合作童裝系列,台幣349元。From:H&M

H&M 辛普森家庭合作童裝系列,台幣499元。From:H&M

H&M 辛普森家庭合作童裝系列,台幣599元。From:H&M

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂